Сыктывкарские студенты в панике: вуз не прошел аттестацию, дипломы им не дадут

Сыктывкарские студенты в панике: вуз не прошел аттестацию, дипломы им не дадутиз архива редакции

Студенты обеспокоены вопросом, получат ли они диплом

В Сыктывкаре студенты обеспокоены тем, что академия государственной службы до сих пор не получила аттестацию. Это означает, что выпускники вместо дипломов получат справки об образовании. Об этом порталу PG11.ru сообщает Ирина Петрова (имя и фамилия изменены).

Студенты Коми республиканской академии государственной службы и управления бьют тревогу: по их словам, студенты очного отделения переводятся на обучение в другие вузы Сыктывкара. Причиной этому стала новость о том, что академия до сих пор не прошла государственную аттестацию, и соответственно не имеет аккредитации.

- Так как аттестации до сих пор нет и неизвестно, когда она появится - вместо диплома мы получим справку. Студенты очного отделения полностью перевелись в другие вузы. Половина учащихся заочного отделения «юристов» также перевелись в вуз в Киров, - пишет Ирина Петрова. 

Также студенты сообщают о том, что из учебного заведения уволился единственный  кандидат юридических наук, доцент кафедры уголовного права и процесса КРАГСиУ, Василий Джонович Потапов. Комментарий ректора академии государственной службы получить пока не удалось. 

Как вы считаете, что ожидает студентов академии государственной службы? Поделитесь мнением в комментариях к статье

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости