Сыктывкарцы возмущены тем, что полуголые бомжи спят в обнимку в центре города (фото)

Сыктывкарцы возмущены тем, что полуголые бомжи спят в обнимку в центре города (фото)Фото Владимир Кириллов

Они прикорнули на скамейке

18 июня на скамейке в центре города спали сыктывкарцы маргинального вида. Горожане стали свидетелями того, как самоотверженно мужчина телом, словно покрывалом, прикрывал свою ночную спутницу. Фотографии порталу PG11.ru прислал возмущённый сыктывкарец Владимир Кириллов.

Сыктывкарцы прилегли на одной из скамеек на улице Коммунистической 18 июня. Судя по всему, суббота у них удалась на славу, поэтому, навеселе, они не доехали до дома и прикорнули на ближайшей скамейке. Скорее всего, женщине ночью стало холодно, поэтому мужчина заботливо накрыл её своим телом. Именно в таком положении в 10:30 их и нашёл очевидец Владимир Кириллов:

- Где полиция? По звонку ждали их час, потом плюнули и уехали, - написал горожанин.

Сыктывкарец был возмущён не только бездействием полиции, но и потому что голую пятую точку женщины видели не только взрослые, но и дети. Другие пользователи социальной сети «ВКонтакте» тоже высказали свои мнения на этот счёт:

- Женщина скорее всего не бич, а перепившая. Не дошла до дома из какого-нибудь бара. А бич ее грел наверняка, - предположил Вова Ростов.

- Полицию вызывать надо и пусть они валяются за решеткой, - написала Людмила Витязева.

- Типичные хипстеры, - пошутил Сергей Соколов.

Долго ли ещё сыктывкарцы отсыпались на скамейке и пошли ли потом куда-то вместе, останется секретом.

От чего мужчина защищал женщину? Предположите в комментариях.

Полуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре городаПолуголые сыктывкарцы спали в обнимку в центре города

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Владимир Кириллов получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Читайте также: 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости