«Я пересела с отечественного автомобиля на иномарку всего за год»

«Я пересела с отечественного автомобиля на иномарку всего за год»
Евгения Туркина, руководитель рекламного отдела каталога «Под ключ» - Некоторое время назад я работала торговым агентом, работа мне нравилась, перемещения по городу меня ничуть не смущали. Однако, наступил момент, когда я поняла, что расти мне уже некуда и работа не дает мне больше возможности для развития. И на глаза мне попалось объявление по набору менеджеров по рекламе в медиахолдинг «RNTI-MEDIA GROUP». Пришла на собеседование и мне предложили работу в газете «Формула 11». Я автомобилист и знала о газете не понаслышке, поэтому я с удовольствием приняла предложение. Доверие холдинга! «Когда я стала менеджером по рекламе газеты «Формула11», мне было волнительно и даже немного страшно, я боялась, что у меня ничего не выйдет, ведь до этого я никогда не работала в этой сфере. Но это было напрасно — нас обучали всему и самое главное, можно было попробовать свои силы и применять новые знания сразу на практике. Такое доверие холдинга удивило! Ты не сидишь на месте, а получаешь возможность реализоваться, пробовать», - вспоминает Евгения Туркина. Работа в команде. «Я не боялась ошибиться, спрашивать, обращаться, и как следствие быстро втянулась. Определенная свобода в действиях, самостоятельное планирование дня, поддержка и уверенность в моем росте со стороны компании сделали меня ответственной, нацеленной на результат. А молодая команда - живой, хваткой и уверенной в себе»,-рассказывает Евгения . Результат не заставил себя долго ждать: труд и стремление девушки оценили, она стала руководителем нового проекта — глянцевого каталога «Под ключ». Карьерный рост. Работа в газете «Формула11» стала не просто работой, а стартом успешной карьеры в большой компании. Когда Евгении предложили возглавить рекламный отдел нового издания, она сразу согласилась. «Да, были определенные трудности, связанные с подбором собственной команды. Но я убеждена, что каждая сложность дарит нам новые возможности, мы приобретаем бесценный опыт. Скажу честно, работа руководителем - это хорошая школа для меня. Руководящая должность - безусловно, успех. Но почивать на его лаврах я не собираюсь. Моя задача - расти и развиваться, не останавливаться на достигнутом», - утверждает девушка. Работа в каталоге помогает не только реализоваться, но и заработать. Проработав год в качестве руководителя отдела рекламы, Евгения сменила своего отечественного «железного коня» на иномарку. Однако, работа занимает не все время девушки она активно занимается изучением английского языка и посещает уроки игры на синтезаторе.

Внимание! Ты молодой и амбициозный, знаешь, чего хочешь от жизни и не боишься трудностей, тогда мы ждем тебя на интересной работе! В глянцевом каталоге «Под ключ» в связи с появлением второго отдела рекламы появилось 4 вакантных места на должность менеджера по работе с клиентами.

Если ты хочешь стать сотрудником динамично развивающегося федерального холдинга «RNTI-MEDIA GROUP », отправляй резюме на адрес: shemaria@yandex.ru. Дополнительная информация по тел.: 55-96-02

...

  • 0

Популярное

Последние новости