В Сыктывкаре из-за халатности коммунальщиков скорая помощь не может добраться до больных

В Сыктывкаре из-за халатности коммунальщиков скорая помощь не может добраться до больныхФото из архива редакции

За три недели зарегистрировано уже 19 случаев

Из-за оттепели в Сыктывкаре машины скорой помощи все чаще застревают во дворах и не могут оперативно добраться до больных. Так, за три недели зарегистрировано уже 19 случаев. В некоторых случаях после инцидентов дороги чистятся. Однако происходит это не всегда. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на Минздрав Коми.

В период с 18 февраля по 4 марта в Сыктывкаре зарегистрировано 19 случаев, когда из-за нечищенных дорог машины скорой помощи застревали во дворах жилых домов и не могли оперативно добраться до больных. Несмотря на это, все горожане получили необходимую медицинскую помощь. 

Например, 5 марта машина скорой помощи застряла возле дома №17 по улице Дальняя. Тогда водитель вызвал на подмогу спасателей из «СПАС-Коми». Однако в то время, что спасатели добирались до места, мужчина смог сам вытащить машину и уехать.

В каких дворах существует такая проблема? Расскажите в комментариях

Похожий случай произошел у дома №34 по улице Домны Каликовой. Причиной тому стали траншеи на дороге. Как сообщают горожане, в РЭУ-7 было написано заявление, однако ситуация не изменилась. А вот после аналогичного случая в Эжве территория, где застряла скорая, была почищена.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости