Наверх

Сыктывкарского хакера могут посадить на три года

Возрастное ограничение:
Используя вредоносный софт, злоумышленник зарабатывал деньги Следственный комитет по Республике Коми возбудил уголовное дело в отношении сыктывкарца, которого подозревают в использовании вредоносного программного обеспечения. В ноябре 2010 года использовал вредоносную программу для получения материальной выгоды. - Подозреваемому грозит штраф либо лишение свободы на срок до 3-х лет, - сообщают оперативники отдела «К» МВД по Республике Коми

Комментарии 7

08 июня 2011, 22:14 Горожанин
Граждане отключаем интернет, иначе скоро все станем подсудимыми, отдел к найдет за что.
09 июня 2011, 08:56 Горожанин
Хакер! Буга-га!!! Да вы с дуба рухнули что ли? Сергей Красильников, ты вообще в курсе КТО такие ХАКЕРЫ? Какой-то троян запущенный ламером-неудачником не делает его ни хакером, ни программером... Прогород отстой, даже новости норм не умеют постить. Это печально... =(
09 июня 2011, 11:36 Горожанин
А ты себя хакером, что ли мнишь лупень. Работа журналиста изложить суть, а то что это пендос скайп попытался накрыть так это его личное достижение. Так что лицо свое спрячь подальше и читай книжки, может какую-то пользу словишь.
09 июня 2011, 12:56 Горожанин
Слышь чё, идиотина, ты случаем новость не попутал? Какой скайп??? Дегенератище, читай что и где пишешь... Иди ОТМОДЕРИРОВАНО побейся головой об стену - мож мозга прибавится у тебя. Работа журналиста - освещать то, что происходит профессионально и непредвзято, а не тупо показывать своё узкомыслие и тупость. Так что иди ОТМОДЕРИРОВАНО ГУСЕЙ, нищеброд.
09 июня 2011, 14:45 Горожанин
не посадят его палюбому
09 июня 2011, 17:53 Горожанин
С чего ты взял? Мож он уже раньше привлекался - тогда за рецидив стопудов посадят. А если нет - штраф норм впаяют и условку навесят.
10 июня 2011, 10:28 Горожанин
вы чё здесь ЧАТ УСТРОИЛИ, валите в скайп и там пере!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru