Наверх

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, какой костюм для Хэллоуина они считают самым эротичным

Возрастное ограничение: 16+
Выпуск рубрики посвящен кануну Дня всех святых

Уже завтра весь мир будет отмечать Хеллоуин. Среди сыктывкарцев этот праздник также невероятно популярен. Ну кто по доброй воле откажется облачиться в костюм нечисти и пойти веселиться в компании друзей? Что до костюмов, то тут все зависит только от вашей фантазии: выбранный костюм может быть очень даже сексуален. Именно поэтому портал ProGorod11.ru решил узнать у сыктывкарцев, какой костюм на Хеллоуин они считают самым эротичным.

Виктория Голубева, 24 года

- Из традиционных костюмов - однозначно, оборотень. Ассоциация с животным началом и силой (смеётся).

Анна Рурк, 29 лет

- Вампиры в современной поп-культуре особенно славятся своей сексуальной притягательностью и мощным либидо. Думаю, любая девушка, одетая в обтягивающее, черное и декольтированное нечто с красной помадой на губах будет самой секси на вечеринке. Правда, есть опасность, что таких будет много.

Никита Галанов, 23 года

- Костюм ведьмочки. Я даже не знаю, как объяснить. Наверное, это на уровне пошлого подсознания он кажется мне самым эротичным, но мне этот образ очень нравится. Могу добавить, что образ медсестер и учительниц как то приелся, а мне всегда нравилось что-то необычное. 

Дарья Басова, 19 лет

- Для меня самым сексуальным был бы чувак в костюме пиццы или супермена. Для других - костюмы кошечек там всяких. Ведь парням нравится все это неуместное заголение.  

Мария Габушева, 23 года

А какой костюм на Хеллоуин считаете эротичным вы? Свой ответ пишите в комментарии

- Эротичные костюмы на Хеллоуин, на мой взгляд, это самые милые. Костюм школьницы или монашки, например. А так - это стандартные медсестра, училка. Естественно, с хеллоунским мейкапом. А из мужских даже не знаю. Тут от фигуры обладателя костюма зависит. Может быть полицейский, зомби, Фредди Крюгер. Все зависит от подачи. 

Тимофей Габов, 32 года

- Совсем с ума сошли? Сначала перенимают с запада всякую фигню, а потом еще и эротику в этом какую-то разглядеть пытаются? Все измазанные в какой-то гадости. Что в этом сексуального? Я не понимаю.

Катерина Стриж, 21 год

- Эротично? На Хеллоуин? Не думаю. Все эти костюмы, в которых дамы ходят в клуб, выглядят дешево и пошло. На такое нормальные парни не поведутся. Так что я говорю всем этим костюмам «Нет»!

Секс

Комментарии 6

30 октября 2015, 18:44 Толстый тролль (г. киров)
........
30 октября 2015, 19:53 ник
озабоченные
30 октября 2015, 19:56 Горожанин
Парень на заднем плане на фотке тоже представляет на Хэллоуине вымирающий вид дичи на улицах - гопников в трениках?)=-D
30 октября 2015, 20:18 Ваш Ватник
Перенимают с запада хрень, я потом вурдалаки по улицам ходят
31 октября 2015, 20:17 Толстый тролль (г. киров)
Толстый тролль (г. киров)
........
опаньки! кажеца тут завелся клон педepacт! сасика ты писю мою ущербный мyдeнь. ты жалок и убог. до истиного маэстро Толстого троле те как рнаком да луны-( найти бы тя и абасцать прилюдноB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru