Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, что особенного в сексе в браке

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, что особенного в сексе в браке

Выпуск рубрики посвящен браку

Портал ProGorod11.ru решил посвятить сегодняшний выпуск рубрики сексу в браке. Выбор не случаен, ведь 172 года назад, 14 октября 1843 года, впервые прозвучал «Свадебный марш» Мендельсона.

Многие уверяют: в браке секса нет. Но мы-то знаем, что это не так! Поэтому мы попросили сыктывкарцев рассказать, а есть ли что-то особенное в сексе, который происходит в браке.

Анна Холина, 31 год

Наша с мужем сексуальная жизнь стала реже, но разнообразнее, что ли. Но это скорее необходимость, чтобы поддерживать на плаву наши отношения.

Никита Галанов, 23 года

Сам я не в браке, но в секс после него опросту не верю. Есть тот тип девушек, которые заманивают предвыборными обещаниями, и тут все для тебя, любой каприз, все что пожелаешь: ролевые игры, любая поза, в общем делай, что хочешь... Но после замужества, ваша чудо-женщина превращается в бытовое чудовище с вечно больной головой и плохим настроением, и это не очень прикольная особенность секса в браке.

Ксения Ломова, 23 года

Я не в браке, но думаю, что секс в нем очень интересен, разнообразен и насыщенен. Просто он происходит не только с женой. Я в этом уверена потому, что спала с двумя женатыми мужчинами. Первый, кстати, не особо скрывал этот факт от своей жены.

Антон Габов, 29 лет

Я очень доволен своей сексуальной жизнью в браке. Мы постоянно пробуем что-то новое и очень этому рады.

А вас устраивает ваша сексуальная жизнь в браке? Свой ответ пишите в комментарии

Руслан Иванов, 27 лет

Я в браке всего год, а секса становится все меньше и меньше. Когда мы только начинали жить вместе - он был по нескольку раз на дню. А сейчас в лучшем случае три раза в неделю.

Анна Абрамова, 32 года

Секс не стал хуже или лучше. Он просто стал реже. И я не думаю, что это плохо. Мы стали больше общаться на разные темы. У нас просто появилась духовная близость. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости