Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, был ли у них интим с иностранцами

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, был ли у них интим с иностранцами

Этот выпуск рубрики посвящен международным отношениям

На днях, 2 сентября, отмечалась памятная дата. В 911 году князь Олег заключил первый международный договор с Византией. Сегодня мы решили узнать, заключают ли международные отношения наши читатели. Были ли у сыктывкарцев интимные отношения с иностранцами? Об этом наш традиционный пятничный секс-рейтинг (все имена и фамилии изменены).

Алексей Попов, 28 лет:

- Был секс украинкой, осетинкой и девушкой из норвегии (правда она русская) Украинка ничем не отличается, разве только стонами "Ох добре..."   Осетинка тоже ничем, разница только в том что очень молчаливые в постели и никогда не занимаются сексом при свете. Ну а русская норвежка...она же русская.

Жанна Нейман, 28 лет:

- Я живу с иностранцем уже три года. Секс потрясающий! Но я думаю, что дело не в нации или гражданстве, а в том, что он любимый.

Константин Геров, 23 года:

- Да фиг знает, по национальностям паспорта не проверял, иноязычных не раздевал. Не особо огорчаюсь. Еще успеется.

Анастасия Мусова, 20 лет:

- Мой молодой человек иностранец. Кавказец. Не смотря на разницу в возрасте (она 5 лет) нам очень хорошо вместе. И в сексуальном плане меня все устраивает.

Алексей Соболев, 32 года:

- Пару лет назад, когда я ездил отдыхать в Турцию, у меня была маленькая интрижка с местной девушкой. Ну как интрижка...Мы пару раз переспали. А потом я вернулся домой, к своей невесте. Особой разницы в сексе не заметил.

Екатерина Турова, 29 лет:

- Никогда не было секса с иностранцами. И никогда не будет. Я люблю своего мужа, с ним и останусь до конца жизни.

Алиса Зотова, 25 лет:

- Не было у меня такого. Да и за пределы России я не выезжала. Хотя иногда мечтаю и о поездках, и о курортных романах с иностранцами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости