Наверх

Участник на «Поле чудес» из Коми: «Осознание того, что на нас посмотрят миллионы, волновало» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+

23 января в эфир Первого канала вышла передача «Поле чудес» с участием жителей Коми — уроженцев Усть-Цилемского района. Портал ProGorod11.ru взял блиц-интервью у Владлена Туркина, который вместе с исполнителями вокально-эстрадной группы «Край северный» спел песню про Новый год в эфире старейшей телепередачи. Запись программы состоялась 22 ноября прошлого года.

 

Как вы стали участником передачи?

Участниками программы «Поле чудес» (если можно так назвать, так как за барабаном был только руководитель нашего коллектива «Край северный» Андрей Хозяинов) наш коллектив стал благодаря тому, что однажды творческая группа уже была участником этой телепередачи.

 

Долго ли готовились к выступлению на передаче?

У нас было совсем немного времени на подготовку, но мы собрались с силами и выступили достойно, хотя перед выходом очень волновались. Все-таки это уровень Первого канала! Мы понимали, что на нас будут смотреть миллионы зрителей! Затем мы услышали много хороших отзывов от родных и близких.

 

Когда увидели свое выступление по телевизору, какие чувства испытали?

К сожалению, по телевизору посмотреть передачу мне не удалось, так как были на выездном концерте. Выступление смотрела только жена. По приезду домой увидел эфир уже в Интернете, но уже не то ощущение, как если бы я посмотрел передачу по телевизору наряду с многомиллионной аудиторией.

 

Чем вас поразило и удивило закулисье знаменитой передачи? Вообще, велик ли разрыв – смотреть по телевизору и самому быть участником программы?

Разница есть, и значительная! На передаче работают специалисты: слаженная команда, где каждый на своем месте: от визажистов до самого легендарного ведущего. Серьезный процесс съемок и профессиональная работа всей команды давали нам ощущение прямого эфира.


Успели пообщаться с Леонидом Якубовичем?

Конечно же, очень хотелось пообщаться с Леонидом Якубовичем, но не судьба: слишком много было желающих сфотографироваться с ним. На каждого не хватит времени и сил у ведущего, поэтому не было смысла тревожить его.

 

Культура

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru