Наверх

Скандальный шоумен Илья Bomber: «Мать кричала, что я конченый ублюдок»

Возрастное ограничение: 16+
Первый в России человек с татуированными глазами рассказал о жизни и увлечениях

Вчера, 26 марта, гостеприимный Сыктывкар покинул последний иногородний участник первой в республике тату-конвенции TатуEXPO Илья Губарев, более известный под своим творческим псевдонимом Bomber.
Помимо своего участия в различных телешоу, Илья известен тем, что стал первым в России, кто сделал татуировку на белках глаз. Молодой человек практически полностью покрыт татуировками, рисунок украшает даже лицо.

Татуировка на лице еще не доделана. Причина в том, что это настолько больно, что у Ильи случился микроинсульт во время ее нанесения. Он собирается доделать татуировку, как только подберет подходящую анастезию.

Несмотря на эпатажную внешность, вызывающую у многих даже ужас и недоумение, Илья оказался вполне адекватным человеком и интересным собеседником. Он рассказал журналистам много интересных фактов о своей жизни.

Оказалось,  Bomber родом из провинциального города Тольятти. Лишь в 22 года, разведясь с первой женой, он переехал в Москву. Он даже хотел сменить имя в паспорте на Bomber, но потом решил, что его потенциальному ребенку будет нелегко жить с таким отчеством.

- Ну, вы понимаете, что такое Тольятти, там, чтобы иметь деньги, нужно быть бандитом, а я таким быть не хочу, - объяснил свое желание сменить место жительства  Bomber. - В Москве больше возможностей жить, зарабатывая на своих увлечениях.

Свою первую татуировальную машинку маленький Илья сделал в 12 лет, разобрав подаренный мамой плеер, тогда же сделал первую татуировку. Кстати, она у него сохранилась до сих пор, кривой рисунок еще не перекрыт новой, более качественной работой.

А в 16 лет мальчик ушел из дома и начал зарабатывать самостоятельно. Отец Ильи рано ушел из жизни, а с матерью у молодого человека довольно напряженные отношения.

- Она кричала, что я конченный ублюдок, но, как видите, это не так. У меня квартира в Москве, я езжу на приличном авто, у меня есть собственный бизнес, - доволен жизнью молодой человек.

Сейчас Илье 28, он известный шоумэн и актер. Он давно перестал считать, сколько у него по счету татуировок и предпочитает отвечать, что она одна, но большая. На тату-конвенции в Сыктывкаре коллекция рисунков на его теле пополнилась — он набил себе на ногу логотип выставки. В свою очередь поклонницы  Bomberа набивают на свое тело татуировки с его лицом и просто его имя.

Своим татуировкам Илья не придает особого значения, для него это просто украшения.

– Я не хочу выделяться, я просто другой, - говорит Bomber. - Внешность для меня не играет особой роли, мне интересен сам человек.

Из-за собственной эпатажной внешности удивить Илью внешним видом сложно.

– Думаю, что это просто невозможно, а вот каким-нибудь из ряда вон выходящим поступком меня может удивить любой, - признается Илья.

Однажды во время психологического тренинга он, пытаясь вернуть ощущения детства, упал в лужу и начал там барахтаться и был премного удивлен, когда остальная группа последовала его примеру.

Татуированные белки глаз не последняя фишка Bombera, в ближайшем будущем Илья хочет вживить силиконовые импланты под кожу лба в виде рожек и покрыть их татуировкой.

– Мне нравится образ Сатаны, и я стремлюсь быть похожим на этот образ, - заявляет Bomber.

Татуировка на глазах никак не отразилась на зрении, оно у него идеальное.

– К татуировке я шел около полутора лет. На западе уже была практика подобного, поэтому мы созванивались со штатами, консультировались с офтальмологом, в итоге все прошло отлично, - делится Илья.

Пока сводить подобные татуировки не научились, врочем, избавляться от черных глаз Илья не собирается. А по поводу татуировок на теле говорит, что когда кончится место, пойдет забивать тело по второму кругу, перекрывая старые рисунки новыми.
 

Знаменитости Интервью

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru