Наверх

Скандальный шоумен Илья Bomber: «Мать кричала, что я конченый ублюдок»

Возрастное ограничение: 16+
Первый в России человек с татуированными глазами рассказал о жизни и увлечениях

Вчера, 26 марта, гостеприимный Сыктывкар покинул последний иногородний участник первой в республике тату-конвенции TатуEXPO Илья Губарев, более известный под своим творческим псевдонимом Bomber.
Помимо своего участия в различных телешоу, Илья известен тем, что стал первым в России, кто сделал татуировку на белках глаз. Молодой человек практически полностью покрыт татуировками, рисунок украшает даже лицо.

Татуировка на лице еще не доделана. Причина в том, что это настолько больно, что у Ильи случился микроинсульт во время ее нанесения. Он собирается доделать татуировку, как только подберет подходящую анастезию.

Несмотря на эпатажную внешность, вызывающую у многих даже ужас и недоумение, Илья оказался вполне адекватным человеком и интересным собеседником. Он рассказал журналистам много интересных фактов о своей жизни.

Оказалось,  Bomber родом из провинциального города Тольятти. Лишь в 22 года, разведясь с первой женой, он переехал в Москву. Он даже хотел сменить имя в паспорте на Bomber, но потом решил, что его потенциальному ребенку будет нелегко жить с таким отчеством.

- Ну, вы понимаете, что такое Тольятти, там, чтобы иметь деньги, нужно быть бандитом, а я таким быть не хочу, - объяснил свое желание сменить место жительства  Bomber. - В Москве больше возможностей жить, зарабатывая на своих увлечениях.

Свою первую татуировальную машинку маленький Илья сделал в 12 лет, разобрав подаренный мамой плеер, тогда же сделал первую татуировку. Кстати, она у него сохранилась до сих пор, кривой рисунок еще не перекрыт новой, более качественной работой.

А в 16 лет мальчик ушел из дома и начал зарабатывать самостоятельно. Отец Ильи рано ушел из жизни, а с матерью у молодого человека довольно напряженные отношения.

- Она кричала, что я конченный ублюдок, но, как видите, это не так. У меня квартира в Москве, я езжу на приличном авто, у меня есть собственный бизнес, - доволен жизнью молодой человек.

Сейчас Илье 28, он известный шоумэн и актер. Он давно перестал считать, сколько у него по счету татуировок и предпочитает отвечать, что она одна, но большая. На тату-конвенции в Сыктывкаре коллекция рисунков на его теле пополнилась — он набил себе на ногу логотип выставки. В свою очередь поклонницы  Bomberа набивают на свое тело татуировки с его лицом и просто его имя.

Своим татуировкам Илья не придает особого значения, для него это просто украшения.

– Я не хочу выделяться, я просто другой, - говорит Bomber. - Внешность для меня не играет особой роли, мне интересен сам человек.

Из-за собственной эпатажной внешности удивить Илью внешним видом сложно.

– Думаю, что это просто невозможно, а вот каким-нибудь из ряда вон выходящим поступком меня может удивить любой, - признается Илья.

Однажды во время психологического тренинга он, пытаясь вернуть ощущения детства, упал в лужу и начал там барахтаться и был премного удивлен, когда остальная группа последовала его примеру.

Татуированные белки глаз не последняя фишка Bombera, в ближайшем будущем Илья хочет вживить силиконовые импланты под кожу лба в виде рожек и покрыть их татуировкой.

– Мне нравится образ Сатаны, и я стремлюсь быть похожим на этот образ, - заявляет Bomber.

Татуировка на глазах никак не отразилась на зрении, оно у него идеальное.

– К татуировке я шел около полутора лет. На западе уже была практика подобного, поэтому мы созванивались со штатами, консультировались с офтальмологом, в итоге все прошло отлично, - делится Илья.

Пока сводить подобные татуировки не научились, врочем, избавляться от черных глаз Илья не собирается. А по поводу татуировок на теле говорит, что когда кончится место, пойдет забивать тело по второму кругу, перекрывая старые рисунки новыми.
 

Знаменитости Интервью

Комментарии 32

27 марта 2014, 13:44 Роман11
Он, наверно, нездоров.
27 марта 2014, 14:00 Горожанин
Придурок
27 марта 2014, 14:19 KSV
Может он и не дурак, но с головой явно что-то не так. Ни один нормальный человек не станет уродовать свое тело.
27 марта 2014, 15:17 ВП
«Мать кричала, что я конченый ***»Она права
27 марта 2014, 17:36 Прибалт
По фоткам судить сложно, но татуировки у него какие то не айс так сказать.Ну и симпатия к "образу сатаны"...вообще интересная формулировка...копыта, рога и хвост...образ козла ему тогда тоже в тему)
27 марта 2014, 23:03 111
мама плохого не скажет...
28 марта 2014, 06:50 макс
мама права.в 90-х я тебя был бы рад встретить на улице и привить тебе любовь к светлому.
28 марта 2014, 06:51 макс
раньше дебилов меньше было.
28 марта 2014, 09:34 Горожанин
Даун
28 марта 2014, 10:12 Бомберу
Какой нафиг у тебя может быть бизнес, если ты по 500 хатке с толпы скреб на билет обратно. И на поезде бизнесмены не ездит.
28 марта 2014, 14:08 горожанин
ненормально, как минимум неадекватно....
28 марта 2014, 23:34 marinad
Горожанин
Даун
Даунята- это добрейшие солнечные детки, а у меня впечатление об этом человеке как о закомплексованном, неуверенном человеке , пытающемся самоутвердиться и обратить на себя внимание... а квартира в Москве -это не показатель самодостаточной личности... просто клубок комплексов... мы все разные , главное чтобы в различных жизненных ситуациях оставаться человечными добрыми, по возможности )))
24 мая 2014, 00:53 Тайра
ребят, не говорите о том, чего не знаете. Вы не знаете каков человек в общении и сам по себе. ничего не обоснованные оскорбления не говорят хорошо о вас самих же. а парень весьма адекватный и позитивный
30 июня 2014, 12:47 Горожанин
Он нормальные сами вы дауны
18 июля 2014, 22:25 1234
все "нормальные(ну или просто тупые люди)" говорят что это плохо и т.д. и т.п. в свои 28 он живёт как хочет, нормально зарабатывает и ещё много чегоа те кто тут открывают свою хлеборезку просто завидуютили думают что они настолько серая масса и таковой должны быть все
25 сентября 2014, 20:35 Роман
KSV
Может он и не дурак, но с головой явно что-то не так. Ни один нормальный человек не станет уродовать свое тело.
Ты говоришь, что это уродство, но это только твое мнение. Как ты можешь судить о чем-то, не считаясь с мнением других?
30 сентября 2014, 22:37 катэ
Ха ха, машина и квартира. На машину мама дала, продав квартиру в Тольятти
30 сентября 2014, 22:41 катэ
Позанимал денег и кинул друзей в Тольятти и свалил в Москву, а то долги стали выбивать
03 января 2015, 14:58 Иван
Хули вы его обзываете мне кажется что он нормальный поцык,а остальные *** закройте
03 февраля 2015, 06:02 Димон
Кончиный тормоз
03 февраля 2015, 06:07 Иван
Умственно отсталый урод 
11 февраля 2015, 09:00 Саша Карась!
А мне нравиться!Пусть продолжает!!!!!
19 февраля 2015, 00:58 макс
Ну по общению он адекватен.А татухи,татухи это збс.
05 апреля 2015, 06:33 Дмитрий
Я бы его засадил в дурку на долгие годы, ээээххх, время не то сейчас. ...
11 августа 2015, 17:50 Лиза
Крутой чувак, он молодец, а то что он делает со своим телом- это уже не ваше дело и осуждать его за это не надо.
21 августа 2015, 19:23 Елка
"- Она кричала, что я конченный ***, но, как видите, это не так. У меня квартира в Москве, я езжу на приличном авто, у меня есть собственный бизнес, - доволен жизнью молодой человек." жаль конечно попал в аварию и не может найти 60т.р.... странно 
05 апреля 2017, 11:03 ХХХ
Ебанутый ДАУН
20 августа 2017, 10:09 ReLife
Роман
Ты говоришь, что это уродство, но это только твое мнение. Как ты можешь судить о чем-то, не считаясь с мнением других?
друг это называется чсв здесь собрались просто люди у которых только свое мнение и се мнение других их не касается вот примерно их мысли "мое мнение самое правильное ведь я долго над этим рассуждал как можно со мной спорить и т.д и т.п..."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru