Наверх

Под Сыктывкаром на помойку выкинули кучу сала (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Необычная находка возмутила горожан

Под Сыктывкаром неизвестные выкинули на помойку огромную кучу сала. Кто именно это сделал - пока неизвестно. Необычный мусор обнаружил местный житель Андрей Гергерт. О находке он рассказал своему другу Александру Шевцову, который и сообщил подробности местонахождения в редакцию портала ProGorod11.ru.

Сало на помойке недалеко от Нижнего Чова близ Сыктывкара Андрей Гергерт обнаружил на днях, 16 мая. Мужчина признает, что в том районе частенько выкидывают мусор, однако пищевые отходы он увидел там впервые.

«Недалеко от Нижнего Чова есть гаражи. Я там обычно гуляю с собакой. Вот и тогда мы пошли гулять. Зашли за гаражи, а там кто-то выкинул несколько килограммов сала. Конечно, там постоянно какие-то недобросовестные люди что-то выбрасывают. Владельцы гаражей уже устали с этим бороться. Но чтобы кто-то выкинул столько сала... Такое я увидел впервые», - рассказал мужчина.

Кто мог выкинуть столько сала? И зачем? Свой ответ пишите в комментариях

По словам Андрея, он намерен разобраться в проблеме.

«Меня эта находка не то, чтобы удивила. Скорее, возмутила. Уже надоело, что за этими гаражами выбрасывают всякий хлам. Пока я не знаю, куда именно буду обращаться. Но я этого так не оставлю. Тут же рядом жилая зона. Запах пойдет по всему району», - заявил мужчина.

Корреспондент портала ProGorod11.ru обратилась в Сыктывкарскую межрайонную природоохранную прокуратуру. Там пояснили, что для начала нужно узнать, кому именно принадлежит территория, на которую выкинули сало. Ну а уже затем люди, которые его обнаружили, должны обратиться либо в прокуратуру, либо в лесничество.

Чтобы как-то прояснить ситуацию, мы также обратились в Администрацию города. Там посоветовали сразу идти в полицию.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

ProGorod платит за новости Еда Необычное Экология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru