Наверх

Сыктывкарцы застряли в аэропорту Москвы: авиакомпания «Трансаэро» обанкротилась

Возрастное ограничение: 16+
Всему виной - банкротство авиакомпании

Сыктывкарцы застряли в московском аэропорту и не могут вернуться домой. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила одна из пассажиров Елена Ершова.

Из-за огромных очередей сыктывкарцы не могут вылететь в Сыктывкар. Причина - банкротство авиакомпании «Трансаэро». Об этом стало известно сегодня, 16 октября.

«Огромные очереди в «Трансаэро». Люди не могут вылететь. Попасть от этой компании в Сыктывкар вообще нереально», - сообщила Елена Ершова.

Сейчас, по словам девушки, рейсы из других городов отправляют в Шереметьево, перелеты до Сыктывкара из которого выполняет только авиакомпания «ЮТэйр».

А вы пользовались услугами этих авиакомпаний? Свой ответ пишите в комментарии

«Обязанности «Трансаэро» сейчас выполняет «Аэрофлот». Но они не могут ничего сделать с отправкой пассажиров в Сыктывкар», - рассказала сыктывкарка.

С 13:30 пассажиры находятся в Шереметьево. Когда им удастся вернуться домой, никто не знает.

«Никакой информации по вылету в Сыктывкар нам не дают.  Причина одна: «Трансаэро» - банкрот и полеты осуществляет «Аэрофлот». Альтернативы никакой. Ждите, сказала единственная девушка-представитель «Трансаэро». Придется отправляться в любой другой аэропорт Москвы за свой счет», - поделилась Ершова.

Самолет

Комментарии 13

16 октября 2015, 17:43 Аэропорт
Что то какой то бред!  «Трансаэро» ни когда не летало и не летает в Сыктывкар. Не говоря уже о том, что ни кто из существующих перевозчиков не летает в Шереметьево.
16 октября 2015, 17:50 Василий
И действительно бредятину написали, либо я что то не так понял, но трансы никогда не летали в сык...
16 октября 2015, 17:54 666
Реальный бред! У нас никогда не было Трансаэро! Господа журналисты, вот хоть иногда выходите из офиса, а то от недостатка кислорода, голова бо-бо
16 октября 2015, 18:06 Горожанин
Вы дол_банулись там все? Трансаэро никогда в жизни в/из Сыктывкар не летала, даже чартеров не было. А "ЮТэйр" всю жизнь во Внуково летала, а не в Шереметьево. На данный момент в аэропорт Шереметьево из Сыктывкара не летает ни одна авиакомпания. Ранее туда летали "Нордавиа", но сейчас перешли в Домодедово!Прогород, вы из пещеры своей наконец вылезайте, чтоб такой бред не писать. И информацию проверяйте. Бредятина полная. 
16 октября 2015, 18:08 Горожанин
А кто нибудь в курсе кто такие: валидирующий перевозчик и оперирующий перевозчик? Погуглите, и станет понятно, откуда берутся пассажиры с билетами Трансаэро на рейс в Сыктывкар. И не только.
16 октября 2015, 18:12 Горожанин
Горожанин
А кто нибудь в курсе кто такие: валидирующий перевозчик и оперирующий перевозчик? Погуглите, и станет понятно, откуда берутся пассажиры с билетами Трансаэро на рейс в Сыктывкар. И не только.
В курсе. Только есть одно "но". Из Шереметьево в Сыктывкар нет рейсов ни у одной авиакомпании (норды пол года назад ушли), а Трансаэро ни с кем не имела "код-шеров" в Сыктывкар. ЮТэйр выполняет собственные рейсы во Внуково, Аэрофлот с момента развала СССР тоже в Сыктывкар не летает. 
16 октября 2015, 18:16 23
Я летал в СПб, рейс был авиакомпании Россия, но почему то билеты продавал Аэрофлот, и хрен поймешь кто тебя везет. А обратно летел, Нордавиа, а на билете было написано Трансаэро)) Цирк))
16 октября 2015, 18:45 !
Давно уже в СМИ писали что Трансаэро банкрот, уже как месяц точно!
17 октября 2015, 05:47 Горожанин
ПОКА СТРАНОЙ ПРАВИТ ФАШИСТСКИЙ ВЫРОДОК, ВОР И САМОЗВАНЕЦ ПУТЛЕР, СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ.
17 октября 2015, 18:06 Горожанин
Давно как - то летали на Трансаэро. Тогда у них было даже лучше, чем в аэрофлоте! Шикарные самолеты (мы летели на ДС - Дугласе), вкусно кормили и даже вином поили очень красивые доброжелательные стюардессы. Что - то жалко мне Трансаэро, не иначе подковерные игры, и, даже допускаю, всемогущего Аэрофлота. А ютейр - самолеты убогие, тесные ТУшки были, так нынешние боинги еще теснее, уже не то что бутерброды, чая не дают, а сосульки предлагают дрожащей рукой, вдруг пассажир три возьмет, а не одну!А цены однако нехилые!
30 октября 2015, 09:08 спасибо, поржал)))
1/ «Огромные очереди в «Трансаэро». Люди не могут вылететь. Попасть от этой компании в Сыктывкар вообще нереально», - сообщила Елена Ершова.2/«Трансаэро» ни когда не летало и не летает в Сыктывкар.3/ Вывод: Елена Ершова - ТП. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru