Наверх

В Сыктывкаре из-за прорванной трубы затопило двор, а близлежащие дома остались без воды

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре прорвало трубу, из-за чего затопило весь двор, а близлежащие дома остались без воды. Жильцы вызывали аварийную службу, но приехавшие работники РЭУ ничего не сделали. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидица Виктория Ефремова.

Авария произошла в минувший понедельник, 3 июня. Двор в районе дома Пушкина 47 неожиданно затопило водой. После жильцы обнаружили прорванную трубу.

- Я звонила в нашу обслуживающую компанию и в Горводоканал. Они сказали, что отправили бригаду. И бригада действительно была. Но лично я видела, как рабочие только сидели на ограждении и о чем-то разговаривали. А вода во двор как текла, так и продолжает течь, - рассказала Виктория.

При этом в жилых домах настоящая пустыня, ибо воды в доме нет уже третий день.

А с какими проблемами в сфере ЖКХ сталкивались вы? Ответы пишите в комментариях.

- Мы носим воду в пятилитровых бутылях. Вчера делали три захода, чтобы хоть как-то помыться. Я не представляю, как справляется моя соседка, ведь у нее маленький ребенок, - продолжила девушка.

В ОАО «Сыктывкарском водоканале» сообщили, что посокльку утечка произошла внутри дома, заниматься ремонтом трубы должна управляющая компания. Мы позвонили в ООО «УК УРЭК», которая обслуживает этот дом,  однако в течение полуторачаса трубку в учреждении так и не взяли. 

Виктория Ефремова, которая сообщила новость, может получить гонорар. Для этого необходимо подойти в любую пятницу с 14.00 до 17.00  в редакцию портала ProGorod11.ru по адресу Первмайская 70, корпус Б, 5-й этаж, кабинет №503. При себе иметь паспорт.

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru