Наверх

Народная новость: В Сыктывкаре покупательница разбила голову о стеклянную дверь

Возрастное ограничение: 16+
Женщина не заметила препятствия

 

В субботу, 1 марта, сыктывкарка Надежда Иванова отправилась за покупками в один из гипермаркетов города. Когда подруги заходили в магазин, где продаются заколки, женщина не заметила, что одна из дверей на входе в торговую точку закрыта. Сыктывкарка сильно ударилась головой и получила синяк.


Надежда Иванова рассказала корреспонденту портала progorod11.ru, что двери были начисто вымыты, и на них не было никакого предупреждения. Одна из створок дверей была закрыта, а вторая открыта - из-за этого создавалась иллюзия, что они обе не затворены.


- Когда я ударилась, то почувствовала головокружение, - рассказывает женщина. - Я обратилась к продавцам магазина и спросила, почему они не предупреждают об опасном препятствии. Но те заявили, что дверь сломана, и я не первая, кто так ударяется. Но вешать бумажки на двери им запрещено. Продавцы также добавили, что  если я плохо вижу, то нужно быть аккуратней, а в случае головной боли идти в травмпункт.

 

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.


Надежда была опечалена таким ответом продавцов. А из-за головокружения, ей пришлось посидеть на лавке какое-то время. Позже она ещё раз прошла мимо злополучной торговой точки. Однако так и не обнаружила никаких предупреждений о сломанной двери.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru