Наверх

Убийц продавщицы осудили

Возрастное ограничение:
В Прилузском районе вынесен обвинительный приговор двум местным жителям По данным следствия, утром 6 июля 2010 года 22-летний Юрий Кетов и его 16-летний приятель, будучи в изрядном подпитии, завладели чужим автомобилем. После чего приехали в закусочную, расположенную на трассе «Чебоксары-Сыктывкар» в районе села Летка. Молодые люди вели себя очень нагло. Зайдя в заведение они потребовали у продавца дать им спиртное в долг. А получив отказ стали избивать женщину. - Вооружившись металлическими шампуром и ножницами, посетители нанесли потерпевшей множественные удары, в том числе в жизненно важные области тела, от которых, в результате острой массивной кровопотери, женщина скончалась на месте происшествия, - рассказали нам в СУ СК РФ по Коми. После совершенной расправы, подсудимые похитили из кафе деньги, спиртное, сигареты и продукты питания на сумму более 11 тысяч рублей и скрылись с места преступления. В результате грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий это особо тяжкое преступление было раскрыто «по горячим следам». - В ходе суда подозреваемые были признаны виновными в угоне, совершенном группой лиц по предварительному сговору, разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего и убийстве, совершенном группой лиц, сопряженном с разбоем, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, - пояснили в ведомстве. Кстати, неоднократно судимый Юрий Кетов также признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления). Приговором суда Кетову назначено наказание в виде 23,5 лет лишения свободы, несовершеннолетнему – 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии 10

22 февраля 2011, 12:50 Горожанин
всех бы вот за такое деяние на 23года сажали,неповадно было бы!хоть кому-то реальный срок дали!наконец-то!так их всех,упырков!
22 февраля 2011, 13:51 Горожанин
Я считаю за умышленное убийство нужно казнить. Человек осознано убил другого человека, за это он должен поплатиться жизнью. А так эти ублюдки выйдут на свободу и еще кого нибудь порешат. Что бы они оба подохли в тюряге, и все люди подобные этим скотам.
22 февраля 2011, 14:38 Горожанин
Полностью согласен. За отнятую жизнь нужно жизнь отнимать.
22 февраля 2011, 15:13 Горожанин
В деревнях молодёжи делать нечего, вот они и спиваются, а потом дебилами становятся!
22 февраля 2011, 16:23 Горожанин
расстрелять!
22 февраля 2011, 16:39 Горожанин
Расстрелять проще чем содержать в тюрьмах."я своровал буханку хлеба и меня посадили,теперь государство каждый день дает мне буханку хлеба бесплатно"
23 февраля 2011, 14:50 Горожанин
Два ублюдка-дегенерата! Это же надо так из-за водки беззащитную женщину шампуром и ножницами, как скотину! Мамаши этих выродков, небось, слезы льют - сыночков посадили. Нехрен таких вообще выпускать!
27 февраля 2011, 23:50 Горожанин
правильно считаешь! я того-же мнения... этих гадов мы ещё и кормить будем, как налогоплательщики разумеется, а они отсидят и выйдут дальше убивать...вот здорово!!!
27 февраля 2011, 23:52 Горожанин
мамаши наверно тоже такие - же...
28 февраля 2011, 14:17 Горожанин
да нет, матери обычно нормальные женщины...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru