Наверх

Бои без правил в Сыктывкаре: три нокаута и лужи крови (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
13 декабря прошел турнир по ММА Parma Fights: Rise of the North

В субботу, 13 декабря, в «Ренове» прошел турнир по смешанным единоборствам Parma Fights: Rise of the North. Поддержать конкурентов приехал бывший российский боксер-профессионал, выступавший в супертяжелой весовой категории, а теперь депутат Николай Валуев.

Турнир по смешанным единоборствам проходит уже в пятый раз и с каждым разом собирает все большее количество участников и зрителей. За три года своего существования Parma Fights вырос в настоящее шоу.

В соревнованиях приняли участие 32 спортсмена, от самых юных восемнадцатилетних бойцов, до 43-летних ветеранов, которые сами являются основателями школ единоборств.
Попробовать свои силы приехали спортсмены из различных городов России: Самары, Москвы, Воронежа и других городов, Коми была представлена спортсменами из Ухты, Воркуты и Сыктывкара.

Первыми на ринг выпустили дебютантов турнира воркутинца Захара Попела и пермяка Василия Лесникова. Бойцы осторожничали, и продержались два раунда. Далее бои все больше захватывали внимание публики, становясь все более зрелищными.

Трижды спортсмены уходили в нокаут, а сколько раз рефери стирал кровь с пола и вовсе не сосчитать. Несмотря на ужасающие удары, каждый из бойцов ушел с ринга на своих двоих.

Кстати, зрелищным было и появление многих из них на сцене. Так, перед боем, который был особенно зрелищным, один из бойцов вышел под «Имперский марш» в костюме Дарта Вейдера. Интересное наблюдение — перед боем лицо бойцам мазали вазелином, как объяснили корреспонденту, это нужно для того, чтобы меньше травмировать кожу.

 

Спорт

Комментарии 4

15 декабря 2014, 13:35 я
где обещанные лужи??:
15 декабря 2014, 13:39 Игорь
я
где обещанные лужи??:
Да,а где кровь?!))
15 декабря 2014, 21:27 Горожанин
Как обычно не одного нормального тяжа,вот вам и турнир высокого уровня в ковычках)))
10 декабря 2017, 15:21 Ахаха
Горожанин
Как обычно не одного нормального тяжа,вот вам и турнир высокого уровня в ковычках)))
Ну так выходите сами! Вы-то на диване належали уже за сотку наверное ? ))))
Парням респект, что создают шоу федерального масштаба.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru