Наверх

В Сыктывкаре мужчина ограбил квартиры на полтора миллиона рублей

Возрастное ограничение: 16+
От домушника пострадали 28 человек

В Сыктывкаре мужчина ограбил квартиры на полтора миллиона рублей. От  домушника пострадали 28 человек, сообщает Прокуратура Коми.

Ранее неоднократно судимый за кражи 26-летний безработный вместе со своей сожительницей и приятелем в апреле 2015 года обокрали квартиру в Сыктывкаре, украв там золотые украшения. Практически сразу сообщников задержали сотрудники полиции.

В ходе расследования молодой человек признался в ещё 20 кражах. В сыктывкарские и эжвинские квартиры домов старой постройки он проникал, как правило, в днем, открывая входные двери путём подбора ключей от однотипных врезных замков, преимущественно производства Глазовского завода. Добычей в основном становились деньги и ювелирные изделия, при этом он старался не нарушать порядок в квартирах, а после ухода запирал двери на ключ.

Вас когда-нибудь обворовывали? Пишите в комментариях

От домушника пострадали 28 человек, которым причинен ущерб на сумму свыше 1,5 млн рублей. В ходе следствия мужчина вернул пострадавшим 75,7  тысяч рублей.

Деньги Суд

Комментарии 6

02 октября 2015, 08:30 Гор
Ну и все деньги же вернул,пускай ещё извиниться и на свободу,не человек что ли?
02 октября 2015, 09:05 Ну да.
"... причинен ущерб на сумму свыше 1,5 млн рублей. В ходе следствия мужчина вернул пострадавшим 75,7  тысяч рублей."Ну пусть даже ювелирку он сдавал барыгам за полцены. Всё равно - промотали с сожительницей около лимона. И никому из правоохранителей даже не пришло в голову поинтересоваться - а на какие шиши 26-летний безработный так шикует?
02 октября 2015, 16:25 Ну да.
Имя
У нас пол страны, по документам, ни где не работают и живут не плохо.
Ибстественно. Сначала один тунеядец неизвестно где добытые деньги тратил, участковому пox, народ это видит. Через год их уже десять, ментам по-прежнему пox, через год уже сотня... так и до "полстраны" докатились.
03 октября 2015, 10:25 житель славного государства
"В ходе расследования молодой человек признался в ещё 20 кражах. "Можно представить, как с ним "хорошо" поработали дознаватели!Ну ни совесть же, его заставила взять все "висяки" на себя!
03 октября 2015, 10:38 житель славного государства
Ребята домушники, форточники, медвежатники и пр. "профи"!Как тернист и труден ваш жизненный путь! Рискуя своей свободой, вы залазите в чужие хаты, к простым работягам и служащим. Забираете последнее, нажитое честным и может не совсем честным трудом! Обворовываете детей, стариков, женщин...  Не пора ли ввести кодекс морали чести воров! Если уж не в силе своей, вы встать на праведный путь жития - бомбите хаты  те, в которых за один сеанс, ловкого проникновения на территорию чужой собственности, вы обоготитесь мгновенно!  Воры воруйте у Воров! (не всех их ещё прищучили, многие на свободе и живут в роскоши!)Но лучше живите честно. Слабо?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru