Наверх

Один из фигурантов «дела Гайзера» может скрываться за рубежом: Александр Зарубин до сих пор не арестован

Возрастное ограничение: 16+
Он мог быть предупрежден о предстоящих действиях силовиков

Один из фигурантов «дела Гайзера» может скрываться за рубежом. Александр Зарубин  мог быть предупрежден о предстоящих действиях силовиков. Кроме того, группа компаний «Ренова» открестилась от фигуранта «дела Гайзера» Александра Зарубина. Об этом пишет  ura.ru.

Предприниматель и бывший советник главы Коми Александр Зарубин, входящий в число обвиняемых по «делу Гайзера», мог скрыться от силовиков. В пользу этой версии говорит тот факт, что в числе почти двух десятков обвиняемых он есть, а к аресту представлен не был. Это подтвердила пресс-секретарь суда Басманного суда Москвы Анна Фадеева.

- Накануне 15 человек по представлению следствия были арестованы, один — помещен под домашний арест. Фамилии Зарубина не было, — пояснила собеседница.

В СКР не стали пояснять, где сейчас находится Зарубин. В приемной официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина предложили следить за сообщениями на сайте ведомства.

Между тем, как стало известно, Александр Зарубин мог быть предупрежден о предстоящих действиях силовиков и воспользовался советом. По некоторым сведениям, член ОПГ Вячеслава Гайзера мог проходить лечение за рубежом.

Где Зарубин? Как вы думаете? Пишите в комментариях

Кроме того, группа компаний «Ренова» открестилась от фигуранта «дела Гайзера» Александра Зарубина.

- В связи с повышенным интересом СМИ группа компаний "Ренова" уточняет: А.Л. Зарубин уже более шести лет не имеет отношения к группе компаний "Ренова", которую он покинул в 2009 году с должности генерального директора АНО "Институт корпоративного развития, — сообщила "Ренова".

Александр Зарубин являлся генеральным директоров ЗАО "Ренова" с 2003 года.

Уголовное дело против Гайзера

Комментарии 9

21 сентября 2015, 11:37 Djon Player
самого главного решили не брать
21 сентября 2015, 11:40 Читатель
С санкции Басманного суд арестованы Гайзер, его зам Александр Чернов, зампред правительства республики Константин Ромаданов , Игорь Ковзель - председатель Госсовета Коми, экс-сенатор от республики Евгений Самойлов и, как их назвало следствие, "финансисты-технологи" Антон Фаерштейн, В.Моляров, Д.Москвин, А. Гольдман, В. Веселов, а также И. Кудинов, П. Марущак, , Л. Либензон, Н.Моторина, М.Хрузин.Шестнадцатый фигурант дела Юрий Бондаренко взят под домашний арест.Зарубина нет.
21 сентября 2015, 11:42 Горожанин
Его ЛОлита Милявская предупредила, но телефончик её прослушали, скоро подвезут барыгу!
21 сентября 2015, 12:28 Горожанка
Вообще, поймать его за границей проще, чем казалось бы! Выпустить статью в иностранном издании от лица Зарубина с положительными отзывами относительно событий, происходящих в Донбассе, Сирии и по факту присоединения Крыма, а также с обрушительной критикой в адрес Европейской политики и политики США. Они его быстро найдут)
21 сентября 2015, 15:19 Milena
Зарубина,однозначно,проинформировали о предстоящих арестах!Вот так и бывает дела делали,пили,куражились,а как бежать -один,никого не прихватил)
21 сентября 2015, 15:45 ТАК
Djon Player
самого главного решили не брать
Его оставили, чтобы бобы собирал для откупа
21 сентября 2015, 15:53 ))))
Именно Зарубина посадить надо на кол.Этот фигурант всех слил
22 сентября 2015, 05:39 Горожанин
Он всех и сдал. Все равно скоро сдохнет.
22 сентября 2015, 08:41 Москва
да он в германии, там у него родня, все прекрасно знают, но видать он здесь пока не нужен

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru