Наверх

Анонимно о Сыктывкаре. Сотрудник транспортной полиции: «Мы очень боимся начальства, потому что увольняют всех неугодных!»

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня в рамках рубрики «Анонимно о Сыктывкаре» портал ProGorod11.ru публикует откровения сотрудника Линейного управления МВД России в Сыктывкаре. Герой прислал нам письмо, в котором в красках рассказал о том, почему сотрудники на линии работают без напарника, кто из служащих получает премию 150 тысяч рублей и почему рабочие боятся возвращаться домой.

       
О беспределе на работе

Хочу сказать, что в Сыктывкарском Управлении МВД России на транспорте творится беспредел! Не оплачивают переработку, не предоставляют отгулы, не оплачивают до определенных станций командировочные, хотя должны! А на вопрос, когда будутоплачивать, ответ один: «Что-то не нравится — увольняйся или ищи другое место!» На пост на железнодорожный вокзал ребята заступают и в день, и в ночь по одному, или в напарники дают хрупкую девушку. Вот как она может помочь, когда необходимо применять физическую силу или специальные средства, например, наручники? Остается только молиться, чтобы придти домой целым и невредимым. Кроме прочего, ежедневно возвращаясь домой, мы проходим мимо привокзального кафе - тоже знаете ли опасное местечко. 

         

О том, как гнобит начальство

Один из высокопоставленных сотрудников загнобил все управление! Ребят из ППС отправляет на переходы поднимать административную практику, так как не хватает протоколов. Работники просто боятся начальства, поскольку увольняют всех неугодных. Кстати, этот же начальник однажды попался за рулем служебного авто нетрезвым, но почему-то он до сих пор работает! Об этом знает все управление, и все удивляются, как такое может быть? Скорее всего просто заплатил денег и ушел от ответственности. Мы неоднократно писали жалобы по этому поводу, но все безрезультатно - видимо, руководство прикрывает.

      

Министр финансов, а не руководитель

Нам, порой, кажется, что наш товарищ начальник прямо как министр финансов! В прошлом году он выписал своим приближенным подчиненным премию размером 150 тысяч рублей, а после взымал с них некоторые суммы, якобы на нужды. Ничего себе премия! За какие это заслуги?! Кому-то 150 тысяч рублей, а кому-то «кукишь с маслом» — обидно просто.

Хотелось бы, чтобы кто-то разобрался в этой ситуации, ведь если ничего не предпринимать, сколько крови еще выпьет начальство у рядовых сотрудников. Работать хотят все, но мы боимся начальника, потому как он будет нас гнобить — найдет причину. Вот и сидим все тише воды ниже травы, дрожим от страха, так как у всех ипотеки, маленькие дети.
 

Откровения сыктывкарского менеджера по туризму читайте ЗДЕСЬ >>>

Анонимно Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru