Наверх

Бизнесмена избили в ночном клубе

Возрастное ограничение:
Владелец компании «Музыкальный мир», организатор рок-фестивалей и гастролей звезд Сергей Лебедев вместе с ди-джеем Винтом получили травмы и потеряли сознание По словам бизнесмена Сергея Лебедева, он пришел 11 июля в клуб «Арнедо», чтобы отпраздновать день рождения друга. «Ко мне подошел незнакомый мужчина и предложил выйти поговорить. Как только я оказался в холле клуба, меня сразу ударили по голове. Я упал и потерял сознание. На помощь мне пришел мой друг Виталий (ди-джей Винт, - прим.авт.). Шестеро мужчин били нас ногами прямо в клубе. Охрана никак не реагировала», - рассказал генеральный директор «Музыкального мира». Как утверждает Сергей Лебедев, после жестокого избиения их выкинули на улицу и бросили недалеко от входа в клуб «Арнедо». Там мужчины лежали без сознания до тех пор, пока не приехала «Скорая помощь». Сергей Лебедев получил сильные повреждения, черпно-мозговую травму и множественные ушибы. А его друг до сих пор лежит в республиканской больнице с переломом челюсти и скульных костей. Историю эту мгновенно осветили почти во всех СМИ. Разумеется, это не могло не возмутить администрацию клуба, репутация которого пострадала в этой истории. Вот какой комментарий дал нам директор «Арнедо» Евгений Напалков: -Все началось с того, что Сергей Лебедев стал приставать к девушке на танцполе. Он стал тыкать ее зубочисткой , а потом и вовсе ударил по голове. Девушка обратилась за помощью к гражданскому мужу. Тот предложил Лебедеву выйти на улицу и поговорить. Охрана клуба отреагировала оперативно. Как только завязался конфликт, мы сразу же нажали тревожную кнопку для вызова патруля милиции. - Когда я пришел в клуб, моя жена бросилась мне на шею и стала плакать, - рассказал нашему корреспонденту постоянный посетитель клуба «Арнедо» Сергей Павлов (фамилия изменена). - Она показала мне своего обидчика. Я предложил ему выйти на улицу. Там друзья Лебедева напали на меня. Я стал защищаться. В итоге кто-то из них попытался пырнуть меня ножом и порезали кисть правой руки. Мне срочно пришлось обращаться за медицинской помощью и наложить 7 швов. Сама девушка, из-за которой развернулась драка, сообщила, что Сергей Лебедев якобы несколько раз угрожал ей расправой,поэтому она написала на него заявление в милицию. Начальник милиции общественной безопасности УВД по Сыктывкару Александр Спиридонов: - Лицо, которое нанесло повреждения Лебедеву установлено. Это житель Затона. От той и другой стороны были поданы заявления в милицию. Заявления зарегистрированы, проводится проверка. Девушка отправлена на медицинское освидетельствование. Наша справка Лебедев Сергей Викторович, генеральный директор холдинга «Музыкальный мир», включающего в себя две радиостанции: «Love radio», «Радио 7», магазин «Музыкальный мир», предприятие по организации концертов,фестивалей, оснащению крупных городских предприятий звуковым и световым оборудованием.

Комментарии 19

21 июля 2009, 15:38 Артём
Вот как плохо жить с дурной славой! Везде опасность!
21 июля 2009, 15:49 Горожанин
вот, что выгодно отличает газету Про и ваш сайт от остальных сми, так это то, что вам невзападло брать комменты ни у кого. например на банке однобоко как-то описали эту историю.
21 июля 2009, 16:00 Горожанин
Умеют устроить "концерт" и "фестиваль" даже в нерабочее время....
21 июля 2009, 20:20 Горожанин
Как грится вопросов не имею! Все ясно и понятно! Поделом Лебедю! А то только и знает что всех баб подчинять! Хоть на место поставили!
21 июля 2009, 22:30 Горожанин
Что заработал Лебедь, по тому месту и получил! Есть у него такая манера , чужих девчёнок трогать! Поделом!
22 июля 2009, 08:43 Горожанин
О,времена! О, нравы! Занчит, нормальночелвоекадо полусмерти избить и выкинуть тело на улицу из клуба. Чикакого какое-то,блин!
22 июля 2009, 10:23 Горожанин
Сергей Павлов (фамилия изменена), как опытный уголовник или бывший дезертир, совершил выражаясь армейским термином СОЧ. Испугавшись уголовного преследования, порезал себе руку. Лебедев - конь, он нож держать не умеет.
22 июля 2009, 10:55 Горожанин
Седина в бороду, а бес в ребро. Человек в годах уже, а все по клубам шатается.
Есть церковный брак и гражданский (гражданский через ЗАГС), а то что у нас завется "гражданский" - это жизнь в блуде.
22 июля 2009, 19:51 Горожанин
Между прочим, тот, которого порезали реальный головорез, известный в определенных кругах...
23 июля 2009, 09:09 Горожанин
А вот если б меня так избили да еще и опубликовали я б повесился. Это ужасно! ( я так считаю)
23 июля 2009, 23:56 Горожанин
так он сам стал обращаться повсюду чтобы о нем написали. может поддержки ждал. а все смотрят и плюются, потому, что обнаглел человек до предела!!! потому что привык что все с рук сходит, а теперь еще девушке по голове дал и давай жаловаться, как его обидели!!! правильно и сделали!!!
27 июля 2009, 13:54 Горожанин
язык- враг... а по существу- что надо то и получил
29 июля 2009, 11:55 Горожанин
Вот-вот, не верю я что-то в "обиженную жену" У самой была история, когда в ресторане мужа избил "чеченец", он ("чеченец" тоже потом в прокуратуре женой прикрывался, которой ни я, ни тем более мой муж в глаза не видывали. Так что лабуда это все про "теткины слезы". Держись Серега, мы с тобой!
29 июля 2009, 11:58 Горожанин
что?
29 июля 2009, 20:54 Горожанин
Совсем зажрался Мальчик вот и по щекам надовали, прост ни чего не бывает ,круглая землюшка
04 августа 2009, 22:53 Горожанин
Прикольные приставания тыканьем зубочисткой в заднее место. ))) Мне кажется девушка врет, наверно Лебедев просто на нее внимания не обратил, а ей и обидно стало. Пришлось приврать малёха, а чтобы ей ничего за это не было - мужу набрехала, а тот приехал и с дружками вшестером отметелил Лебедева. Теперь Лебедев крайний. Во семейка! Одна другого лучше!
04 августа 2009, 22:57 Горожанин
Еще прикольный коммент директора клуба: он видите ли рассказывает, а сам, гнида, видеозаписи быстренько стер, а где спрашивается была его охрана, когда Лебедев "ударил дивицу по голове" и когда Лебедева избивали? Жопное место какое-то этот Арнедо.
30 августа 2010, 11:20 Горожанин
да это заказ.дорогу он кому-то перешёл.Просто дело не чисто сделали.вот теперь и оправдываются.уроды.уроды даже не исполнители, а охрана этого гребаного клуба.нахрен, она тогда нужна?в одном городе тоже бизнесмена били.охрана даже скорую не вызвала.умер.видеозаписи стерты.клуб работает.противотанковой ракетой бы по таким клубам.ненавижу.
30 августа 2010, 11:37 Горожанин
Наконец-то ты созрел для написания камента!! Год терпел! МОЛОДЕЦ!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru