Наверх

Второе терапевтическое отделение центральной сыктывкарской поликлиники переедет с улицы Ленина на улицу Карла Маркса

Возрастное ограничение: 0+

Вчера, 16 марта, появилась информация о том, что второе терапевтическое отделение центральной поликлиники Сыктывкара переезжает с улицы Ленина, 75 в новое здание на Карла Маркса, 116. Об этом пишет инернет-журнал «7х7» , ссылаясь на сотрудников поликлиники и пациентов. 

Специалисты второго терапевтического отделения говорят о том, что новое здание поликлиники на Карла Маркса оказалось меньше, чем они ожидали. По их словам, пациентов там много и сейчас. Номерков хватает далеко не всем, люди стоят в очередях с раннего утра. Рядом строятся многоэтажки, а значит, их станет еще больше. По словам медиков, о готовящемся переезде они узнали в конце февраля на собрании с главврачом и представителем минздрава региона.

Кроме того, медики отмечают, что отделение поликлиники на Карла Маркса не только не выдержит потока пациентов, но и не сможет обеспечить рабочие места для всех «новых» сотрудников и в этих условиях придется увеличить количество рабочих смен. 

Только пока о том, что 15 тысячам пациентов придется ездить в дальний район города, и о том, что помещения, скорее всего, займет медучреждение для обслуживания чиновников, официально никто не говорит. Руководству второго терапевтического отделения пока запретили комментировать ситуацию с переездом. 

Комментарии 8

17 марта 2015, 13:20 Djon Player
Чиновникам там как раз рядом.
17 марта 2015, 13:40 я
чиновников бы в эти очереди
17 марта 2015, 16:48 галина
у нас все для народа
17 марта 2015, 18:14 пациент
Людей как всегда никто на спрашивает, общественная палата, ау...
18 марта 2015, 05:43 овик
а где же везде сущий койдан?
18 марта 2015, 07:13 777
Медики жируют и по-привычке кричат : Мало платят !!!!!!  Чем занимается Минздрав - непонятно. Поликлиники вытворяют что хотят, лишь бы больше заработать, урвать у тех же больных. В Сыке в больничной системе Большой Беспредел.
18 марта 2015, 07:31 Белка
А мы будем комментировать! Оставить медиков на улице Ленина, чиновникам там делать нечего. Везде численность чиновников сокращают,так что им вполне имеющихся помещений хватит.  Пусть также отремонтируют бывшую поликлинику возле "Родины" - и тоже людям. 
18 марта 2015, 20:09 Стрелка
А чем вообще -то чиновники думают. Для людей-то когда то будут что-нибудь делать. Из нижней части города таскаться на другой конец. А автобус у нас только вечно переполненная единица. Ждешь ее иногда по 30 минут. Ужас. Оставье все как есть или откройте в нижней части города амбулаторию как в Орбите и на Морозова. чем мы то хуже их. Общественная палата, а вы то где. Подключайтесь. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru