В Сыктывкаре влюбленная пара убегает из ресторанов, не заплатив

В Сыктывкаре влюбленная пара убегает из ресторанов, не заплативиз открытых источников

Местных "Бонни и Клайд" разыскивает полиция

В феврале в городе появилась пара влюбленных, которым пришло в голову терроризировать сыктывкарские кафе. Под удар 23-летнего Антона и его подруги Жанны попали два заведения. В обоих кафе наши «герои» сытно отужинали, не заплатив ни гроша. Сейчас их ищет полиция.

По словам официанта кафе «Комильфо» Евгении Копыловой, 7 февраля молодые люди отдыхали в «Комильфо» и сделали заказ на пять тысяч рублей, а расплатиться не смогли.

- Парню стало дурно. Он закрылся в туалете и мы вызвали охрану. Я подошла к девушке и попросила рассчитаться, но денег у нее не оказалось. У парня денег тоже не было, поэтому мы вызвали полицию, которая их забрала, - рассказала Евгения.

Следующий случай произошел в кафе «Чарли», где молодая пара просто убежала из заведения, оставив после себя неоплаченный счет в шесть тысяч рублей. Кроме того, официантка «Чарли» Александра Станкевич рассказала, что молодые люди находились под действием каких-то веществ.

Газете "Pro Город" удалось найти знакомую девушку этих любителей бесплатных обедов.  По словам девушки, у молодых людей постоянно нет денег и живут они у друзей на улице Ленина. К тому же, сыктывкарские «Бонни и Клайд» должны всем своим знакомым и даже обменяли паспорт Жанны на пиццу.

Важно

В полиции сказали, что действия молодой пары попадает под статью 7.27.1 КоАП РФ
«Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», по которой им грозит наказание в виде  штрафа в размере пятикратной стоимости ужина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости