В Сыктывкаре отдают даром «залетное» кресло, благодаря которому можно забеременеть

В Сыктывкаре  отдают даром «залетное» кресло, благодаря которому  можно забеременетьиз открытых источников

Вчера на странице известного в прошлом сыктывкарского шоумена Семена Кулешова появилась запись о том, что в Сыктывкаре отдают даром волшебное кресло, благодаря которому можно забеременеть.

Семен пишет, что история с волшебным креслом началась в 2008 году, когда небольшая компания приобретала офисную мебель: столы, полки для документов, стулья, кресла.

- На одно из этих кресел обратили внимание тоже не сразу: ну кресло, ну стоит себе в канцелярии и греет его теплом своего тела оператор или бухгалтер. Но стали происходить необъяснимые вещи, - пишет Семен Кулешов.

После недолгого сидения на этом кресле фирма «теряет» сначала одного бухгалтера, потом второго, затем третьего. Хозяин компании негодует и  находит новых работниц. Но и они, посидев на мистическом стуле, вскорости уходят в декрет. Итого: 7 человек за 4 года!

- Это уже не простое статистическое совпадение, это уже какая-то закономерность, не поддающаяся логическому обоснованию. Кресло прозвали «залётным» и заперли на складе,  на 3 года забыв о нем.

Семен Кулешов отметил, что сейчас от волшебного кресла хотят избавиться.

- Если кому нужно, можно забрать в магазине «Бутербротъ», что на ул. Интернациональной, 157. Отдадут даром! Лишь бы его забрал тот, кому оно действительно нужно. Если кто-то заберёт, сообщите мне о результатах. Это будет потрясающая городская легенда.

...

  • 0

Популярное

Последние новости