Наверх

Фоторепортаж из ледового городка Сыктывкара: коми Йорапи, герои из сказки и мини-катки

Возрастное ограничение: 16+

До открытия ледового городка остается чуть менее двух суток. Главная елка Сыктывкара зажжет свои огни уже 26 декабря. Завтра елка на Стефановской площади пройдет приемку: представители администрации города оценят  подготовку к открытию, которая запланирована уже на пятницу.

– В этом году площадь радует оригинальными композициями. И сыктывкарские художники, и технический персонал работали слаженно и добросовестно. В итоге, мы закончили работу на 10 дней раньше заявленной даты! 16 декабря основные скульптурные композиции были готовы. Оставалось лишь где-то «подлатать», где-то отшлифовать, – рассказал начальник производственного участка Александр Попов.

Корреспондент портала ProGorod11.ru отправилась на Стефановскую площадь, чтобы увидеть,  чем главная елка столицы готова удивить сыктывкарцев в этом году. 

Новый год Фоторепортаж

Комментарии 3

24 декабря 2014, 21:19 Seen
Убого. Стремно. Вспоминаю Зенищева, Катунина. Было шикарно! А сейчас быррр
25 декабря 2014, 09:22 О!лень
А я думал, что в PROгород научились выставлять баланс белого....
25 декабря 2014, 09:53 Горожанин
Дед Мороз и Снегурочка у Вас дома от ДЦ "Штаны на лямках"!!! Успейте заказать. Назовите кодовое слово "Город" и получите скидку 30% Подробные расценки в нашей группе https/vk.com/dc.shtani или по тел. 579-779 С Наступающим Новым Годом!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru