Сыктывкарец, сломавший себе шею в Таиланде, идет на поправку

Сыктывкарец, сломавший себе шею в Таиланде, идет на поправкуиз архива героя

Жена сыктывкарца Юрия Егорова, Елена Егорова, рассказала порталу ProGorod11.ru, что ее супруг идет на поправку и уже может разговаривать. Напомним, 24 ноября произошел несчастный случай: 43-летний сыктывкарец Юрий Егоров во время отдыха с семьей в Таиланде упал с лестницы и получил серьезную травму — перелом шейного отдела позвоночника.

- Медсестра придерживает ему телефонную трубку, и так Юра говорит со мной. У него получается есть обычную еду. Он пробует сидеть, конечно, пока с поддержкой. Потом его сажают на какой-то аппарат, похожий на велотренажер, и он крутит педали. В общем, врачи заставляют его двигаться, - говорит Елена.

Сыктывкарка сообщила, что Юрия  перевели в общую палату:

- Денег содержать мужа у меня хватит еще на неделю. Хорошо, что ему сейчас стало лучше и уже нет необходимости в отдельной палате. За обычную гораздо меньше нужно платить.

По словам Елены, сейчас она ждет решения о перевозке мужа в Россию:

- Для Юры уже готово место в московской клинике имени Приорова. Решают вопрос с перевозкой на уровне российского Министерства иностранных дел. В том же городе Паттайе, где мы с мужем отдыхали, 2 декабря произошла автокатастрофа, в которой пострадали русские. Двое из них находятся в тяжелом положении. Поэтому их всех будут вывозить на борту МЧС.


Елена надеется, что в скором времени Юрий уже сможет ходить.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости