Наверх

Сыктывкарские многоэтажки атакуют лже-продавцы крупного торгового центра

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня, 5 декабря, жильцов одной из многоэтажек Сыктывкара «штурмовал» липовый представитель торгово-развлекательного центра «Июнь».

Мнимый сотрудник торгового центра обошел дом по улице Ленина, 24. Он звонил в квартиры и представлялся распространителем товаров от комплекса. Жители многоэтажки почувствовали неладное и потребовали показать документы. При угрозе представителей товарищества собственников жилья вызвать милицию распространитель заявил, что имеет разрешение от ТРЦ "Июнь" на торговлю.

– Официально заявляем, что администрация центра может давать разрешение на торговлю только в стенах комплекса и на прилегающей к нему территории. Давать разрешение на продажу товаров где-либо еще в городе мы не уполномочены. Купить товар у таких распространителей - все равно, что купить кота в мешке. Товар может оказаться некачественным и неисправным. Уже были случаи, когда люди приходили к нам в комплекс и искали некий "семейный магазин", которого естественно у нас нет, – рассказала специалист по рекламе и маркетингу комплекса Марина Игнатова.

В УВД Сыктывкара сообщили, что на этот момент заявлений подобного характера еще не поступало, и напомнили, что жителям города стоит быть бдительными и не пускать посторонних в свои квартиры. 

 

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru