Наверх

Возле пивзавода произошло ДТП (фото)

Возрастное ограничение:
Сегодня, 7 июля, около 15 часов на Октябрьском проспекте столкнулись два автомобиля: "Ауди 80" и "Жигули" пятнадцатой модели Наш корреспондент побывал на месте ДТП. Водитель "Ауди" рассказал: - Съездил за квасом называется! Я только успел отъехать от проходной пивзавода. Когда начал разворачиваться, вдруг увидел, как сзади несется машина. Все произошло в доли секунды. "Лада" врезалась в левый борт моего автомобиля и снесла полкрыла. На этом участке дороги ограничение скорости 40 км в час, а "Лада" мало того, что превысила, так еще и пошла на обгон с левой стороны. Возмущенный владелец "Ауди" свою вину не признает. Считает, что виновником происшествия стала водитель "пятнашки". У того, в свою очередь, свое мнение на этот счет: - Мы ехали по крайней левой полосе, когда "Ауди" неожиданно выехала со стоянки и тут же встала поперек дороги, чтобы развернуться. По тормозному пути можно проследить, кто виноват в ДТП. Теперь моя машина не подлежит восстановлению. Прибывший на место происшествия инспектор ГИБДД сообщил: - Только после того, как будут произведены замеры, можно будет сказать, кто виноват в происшествии. Предполагается, что водитель "Ауди" нарушил правила дорожного движения и стал совершать разворот с крайней левой полосы.

Комментарии 14

07 июля 2009, 20:49 Вольный ветер
бл.!!! Ездить не умеют и вы..бываются!...
07 июля 2009, 21:05 Горожанин
Корочь, я был свидетелем аварии. После базарил с водилой Аудюхи, он рассказывает: после аварии все были согласны с виной водилы пятнашки, и гибддисты и сам водила. чрез 10 минут подьехали 2 иномарки с блатными номерами, подошли к ментам "переговорить бы надо", сели к гайцам в машину, через 2 минуты вышли. Менты пригласили водилу Аудюхи: "короче ты виновен, разворачивался с крайней правой". А он перестроился в левый ряд и уже метров 15-20 ехал по нему, потом начал разворачиваться по прерывистой полосе (смотрите фото) и удар слева. Пятнашка по встречке его обгоняла! Где справедливость люди?! че "Мемориал" молчит?
07 июля 2009, 21:34 Горожанин
справедливость??? не говори глупостей, человек!
08 июля 2009, 00:05 Горожанин
О чем речь? какой мемориал??? Они вообще вклиниваются только тогда, когда знают, что им по башне не стукнут за энтузиазм! А так молчат - язык в ж...у засунув.
Здесь действительно мужик аудюхи попал. И какие там 20 метров в крайней левой? там всего-то метров 5 он успел откатить!
Для интереса - кто нибудь пытался выехать в час-пик на встречку на Октябрьском около пивзавода? Только что самоубийца какой нибудь!
08 июля 2009, 10:23 Горожанин
Прежде чем перестраиваться он должен был убедиться, что нет помехи, тут и к бабке не ходи АУДИ виновен.
08 июля 2009, 14:03 Горожанин
Да есстественно Аудюха виновата. Сопоставте повреждения машин и посмотретите как должна стоять ауди в момент столкновения, Ауди стояла поперек проезжей части, а последам на асфальте от разворота Ауди видно что Ауди стояла на пути пятнашки. Водитель сам подписался в схеме в которой ясно указано что он совершал маневр с крайнего правого ряда, а по правилам разворот нужно делать с крайнего левого положения. И никакие там не блатные подьехали а просто коллеги с этой же организации. Пыль в глаза пишут, незная ничего.
08 июля 2009, 14:16 Горожанин
Блатные были только номера и машины, а те кто из них вышел, уж никак на блатных не тянул.
08 июля 2009, 17:48 Горожанин
Если были свидетелем, так давайте показания.
09 июля 2009, 19:10 Горожанин
Я БЫЛ НА ЭТОМ ДТП , мало того что я там был , я один из тех про кого пишут что "подьехал на иномарке с блотными номерами " ВО ПЕРВЫХ подходил я к инспектору только для того чтобы правельно указали повреждения машины (2115) чтобы потом со страховой небыло проблем , мало того я помог составить перечень повреждений АУДИ , на 2115 полная каска так-что нам по большому счёту всёравно кто виновен , НО во первых : нужно быть идиотом чтобы попытатся развернутся возле пив завода во вторых попробуйте встать возле пивзавода в левый ряд и развернутся вам просто не хватит радиуса для манёвра и вы встанете поперёк проезжей части , а кипиш по поводу вины водила АУДИ поднял из-за того что понял что денег на востановление у него нет , НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ !!! И вообще если машина хроршо и дорого сделана ещё не означает что за рулём этой машины сидит обезбашенный , молодой отморозок который может только пидальку в пол давить а про правила слышал только от прохожих , за рулём 2115 сидел человек у которого больше двадцати лет стажу ! Если кто хочет ещё обсудить это дтп , пишите , могу предоставить более подробно детали ДТП !
18 июля 2009, 12:38 Горожанин
Папинькины сынки вышли из машин, и начали пальцами крутить как веерами, уроды строят из себя что то, хотя ни чего не представляют! А этому уроду на 15 так и надо не хуй гонять, особенно там где это опасно!
18 июля 2009, 12:41 Горожанин
это как надо было гнать чтоб так уебать!пиздец! 20 лет стажу ни о чем!
18 июля 2009, 13:35 Горожанин
Интересненько... Где-то я это уже читала...!!!!!!И причём теми же самыми словами написано!!!
19 июля 2009, 17:08 Горожанин
Согласен. При 40км/ч так машину не разбить.
А виноваты оба. 15-летела. Ауди-в зеркала не смотрит.
20 июля 2009, 08:03 Горожанин
МУДИЛА СЛЕДИ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ , ХОЧЕШЬ ПООБЩАТСЯ ПИШИ , Я С ТОБОЙ ВСТРЕЧУСЬ !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru