Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Салат с пекинской капустой "Хрумка": готовится всего 5 минут, получается сочным и вкусным — домашних за уши не оттащить

Салат с пекинской капустой "Хрумка": готовится всего 5 минут, получается сочным и вкусным — домашних за уши не оттащитьСделано в Шедевруме

Кулинарам предложили быстрый рецепт салата с пекинской капустой под названием "Хрумка". Простота приготовления (всего 5 минут!), сочность и превосходный вкус делают его фаворитом.

Близкие не могут устоять перед добавкой, а гости умоляют поделиться секретом. Этот салат универсален: он великолепен и с мясом, и как самостоятельное лакомство.

Для создания этого аппетитного салата вам понадобится:

  • 300 граммов пекинской капусты;
  • Одна банка консервированного зеленого горошка;
  • Один свежий огурец (или 150 граммов);
  • Небольшой пучок зеленого лука;
  • Один авокадо;
  • Четыре ложки сметаны;
  • Щепотка черного перца;
  • Зубчик чеснока;
  • Соль – 2-3 щепотки или по вашему вкусу;
  • Чайная ложка не острой горчицы.

Первым делом тонко нашинкуйте пекинскую капусту и поместите ее в салатную миску. Далее, избавьтесь от жидкости в банке с горошком и добавьте его к капусте. Нарежьте огурец маленькими кусочками, а зеленый лук мелко порубите. Отправьте все это в салатник.

Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте к другим компонентам. Затем приготовьте заправку: соедините сметану, соль, перец, горчицу и измельченный чеснок. Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте, передает krasnoyarskmedia.ru.

Читайте также:

Больше новостей читайте в нашем Telegram-канале.

...

Популярное

Последние новости