Сталин ел только такой шашлык: лучший маринад, с ним мясо получается очень нежным и сочным
- 22 марта 18:55
- 16+
- Служба новостей

Рецепт шашлыка, который готовил лично Сталин
Иосиф Сталин был настоящим гурманом. Он уважал мясо и умел его готовить. Шашлык по рецепту вождя народов не оставит равнодушным никого.
Для приготовления понадобится:
- Мясо молодого ягненка;
- белое сухое вино;
- лук — 3 луковицы;
- кефир — 0,5 литра на килограмм мяса.
Мясо режется небольшими кусками, засыпается луком и заливается белым вином. Таким образом продукты оставляются для маринования на 5−6 часов.
За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром. Жарить мясо нужно на углях, следя, чтобы оно не подгорало, пишет progoroduhta.ru.
Читайте также:
- Всех, у кого есть скважина на земельном участке, предупредили о новых жестких нормах
- Беру блинчики вместо хлеба — на выходе "божественная" закуска: готовим на любой праздник, пальчики оближешь
- Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки