Наверх

Мэр Ухты сложил с себя полномочия

Возрастное ограничение: 16+
Глава Ухты Игорь Леонов переезжает на работу в Сыктывкар

Мэр Ухты Игорь Леонов в понедельник 2 сентября принял решения сложить с себя полномочия. Теперь чиновник будет работать в правительстве Республики Коми – главным советником главы региона Вячеслава Гайзера. Леонов будет курировать реализацию инвестиционных и промышленных проектов.

«Я очень рад, что Игорь Викторович принял решение согласиться на переход в правительство республики и взять на себя работу, связанную с реализацией промышленных проектов», - заявил Вячеслав Гайзер.

Как сообщает пресс-служба администрации Республики Коми, Игорь Леонов принял еще одно решение – он покидает пост секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Уход из партии связан с намерением сконцентрировать усилия на новом рабочем месте.

Назначения Политика

Комментарии 3

02 сентября 2013, 19:28 Олень
А чё? в Ухте всё развалили?
03 сентября 2013, 00:48 просто
Олень
А чё? в Ухте всё развалили?
всё что можно прихвачено. аппетит растёт. сосногорск дольше пережёвывали. команда то осталась на месте. приоритеты переделят и дожуют. да идядька просеивать будет своё глобальное периодически. очевидно с кайзером перетёрли по пацанскию:-)
03 сентября 2013, 12:56 ГУБАШЛЕП
УХОДЯ УХОДИ, НО ЭТО НЕ ПРО ЛЕОНОВА. СЛУХИ, СЛУХИ. ПУСТЬ УЖ РАБОТАЕТ. зРЯ ЧТО ЛИ ВСЕ В ГОРОДЕ ПРОДАЛИ. дЕНЬГИ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ ПО КРОХАМ СОБИРАЕТ. а ТУТ РЕЧЬ ОБ ОТСТАВКЕ . ПУСТЬ РАБОТАЕТ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru