Наверх

Где пообедать в Сыктывкаре: тест-драйв одного из местных кафе

Возрастное ограничение: 0+
фото портала ProGorod11.ru
ProGorod11.ru оценил меню, атмосферу и обслуживание

Портал ProGorod11.ru продолжает рейд по заведениям Сыктывкара. На этот раз мы посетили кафе-бар «Кислород (O2)». Но помня о кризисе, который ударил по кошельку горожан, попытались поесть на 200 рублей. А что из этого вышло, вы узнаете из рецензии.

Атмосфера

В заведении очень уютная атмосфера. Царит полумрак, который успокаивает и создает чувство спокойствия. Интерьер в кафе очень интересный: на стенах и потолке развешена спортивная атрибутика, фотографии спортсменов. Это спорт-бар, где обедал корреспондент. Также фоном играет музыка, а по телевизорам транслируется музыкальный канал.

Обслуживание

На входе встречает приветливый официант, который провожает до места, где вы захотите присесть, и моментально дает меню для посетителей. После того, как молодой человек принял заказ, он предложил хлеб и чай. А первое и салат появились на столе уже через две минуты.

Еда

Оценив меню, могу сказать, что в «Кислороде» можно поесть как мясоеду, так и вегетарианцу. Кафе предлагает большой выбор блюд.

Салат «Нежный», 45 рублей

Порция салата идет по стандарту бизнес-ланча. Выглядело это не совсем аппетитно, чего не скажешь о вкусовых качествах. Блюдо было довольно вкусным.

Борщ, 45 рублей

Суп очень огорчил. В меню заявлен борщ, а по факту это щи. Если оценивать блюдо не по названию, то было вкусно и по-домашнему, а так повару можно смело поставить «двойку» за знание рецепта.

Рагу из овощей и свинина по-французски, 25 и 55 рублей

Сначала разочаровалась, когда увидела размер свинины, но потом вспомнила, какая у него цена. Еще когда я начала резать мясо, я поняла, что оно жестковато. Однако все эти нюансы отпали, как только первый кусочек попал в рот. Потрясающее блюдо, которое я могу посоветовать всем. Тушеные овощи отлично гармонировали с мясом. Кроме того, блюдо было красиво оформлено.

Приятный бонус

В кафе к основному заказу бесплатно подают хлеб и чай на выбор. Очень приятным бонусом послужил лимонный кексик с малиновым вареньем, который тоже подают бесплатно!

А в какое заведение города вы бы предложили прийти с проверкой? Расскажите в комментариях к этой статье

Подводя итог можно сказать одно точно — заведение получило от меня твердую «четверку». Приятная атмосфера, отличное обслуживание и хорошая кухня не могут не радовать.

 

Изначальная сумма

200 рублей

Сумма по чеку

170 рублей

Переплата

Нет

Остаток

30 рублей

 

Еда Лайфхак

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru