Наверх

Почему ремонтировать дачу в Коми нужно в межсезонье?

Фото из открытых источников
Многие строительные работы лучше производить осенью

Закрывая дачный сезон, люди откладывают  до весны  все хлопоты. Однако такие действия ошибочны. Многие строительные  работы в Сыктывкаре гораздо правильнее производить в межсезонье. Об этом говорят мастера из компании «Дачный комиссар».  Уже девять лет они помогают людям забыть о полуразрушенных постройках, перекошенных домах: ремонтируют их или возводят новые. Специалистам подвластны все строительные работы на дачных участках даже осенью и зимой.

К мастерам компании «Дачный комиссар» обращаются люди с разными проблемами: дом перекосился, где-то подгнил брус, скривилось крыльцо, заклинили двери. Во многих случаях такие проблемы возникают в старых советских домах. Поэтому сыктывкарская компания «Дачный комиссар»  советует укрепить фундаментСпециалисты готовы поставить дом на винтовые сваи, благодаря этому он выравнивается. Это самое выгодное решение по ремонту старых построек. А в сентябре-октябре это становится наиболее актуальным, ведь урожай уже убран, поэтому стройматериалы не навредят посадкам.

Если хотите возвести новый дом, то «коммисаровцы» помогут и в этом. Мастера занимаются малоэтажным строительством в любое время года. Они возводят карсасные дома, здания из бруса и круглого леса.  Постройки из дерева они считают наиболее удобными, безопасными и теплыми.  

Мастера «Дачного комиссара» строят такие дома под ключ: от закладки фундамента до установки современных коммуникаций. Они выезжают на участок, изучают его особенности. После этого разрабатывают проект нового дома и начинают строительство. Принимаются заказы на осенне-зимний период. Поэтому сейчас самое время позаботиться о дачном домике, где уже следующим летом можно будет отдыхать всей семьей.

Кроме строительства и реконструкции домов, компания "Дачный комиссар" предлагает осенью пробурить скважину на песок. Получать воду из такой скважины можно круглый год, она простая и удобная в использовании. Скважина на песок не глубока, от 10 до 30 метров, но ее водоотдачи хватет для частного домовладения.  Стоит учитывать, что бурение - сложный технологический процесс, который под силу только профессионалам. У специалистов компании "Дачный комиссар" опыт этого мастерства большой: уже пробурено более 800 скважин по всей республике.  

Специалистам компании известны глубины залегания воды почти во всех окрестностях Сыктывкара. 

Специалистов сыктывкарской компании «Дачный комиссар» можно назвать мастерами с золотыми руками. Они знают все тонкости в строительстве. Среди услуг компании:  возведение и ремонт домов от внешней отделки (фундамент, кровля, фасады, навесы) до внутренней (отопление, электрика, канализация). При этом мастера придерживаются принципов строительства, которыми пользовались еще наши деды. Однако наряду с традиционными методами используются современные технологии работы. 

Мастера основывают свою работу на пяти главных принципах:

«Нет» экономии материалов

«Да» надежным поставщикам

«Нет» заезду тяжелой техники на участок

«Да» мастерам-выходцам из деревень 

Да» качеству за разумные деньги

 

 

Компания принимает заявки на осенне-зимний период по доступным ценам: 
Садовый дом из бруса "под крышу", 4х4 метра - от 175 тысяч рублей;
Каркасный дом на винтовых сваях под ключ - от 330 тысяч рублей;
Дачный дом "под крышу", 6х4 метра - от 215 тысяч рублей;
Жилой дом из бруса с мансардой под ключ, 8х8 метров - от 720 тысяч рублей.

Обращайтесь к умельцам этой компании. И скоро вы не узнаете свой дачный участок! Звоните и заказывайте ваш идеальный ремонт по номерам: 56-48-14 и 55-53-93.

Высокие технологии Деньги Лайфхак Ремонт Строительство

Комментарии 1

06 сентября 2017, 18:28 Вера
Три года назад заказывала баню. Вчера еще парились и мылись. А сегодня вот увидела статью. Действительно, умелые ребята.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru