Наверх

Сыктывкарцы рассказали, почему стоит пойти на премьеру фильма «Синяя бездна»

Фото портала PG11.ru
Жители столицы Коми поделились своими впечатлениями

В ночь с 23 на 24 июня сыктывкарцам посчастливилось сходить на закрытый показ фильма «Синяя бездна» в кинотеатре «РубЛион Синема» группы компаний «РубЛион». Горожан очень впечатлили спецэффекты, сюжет и напряжение, которое держало каждого зрителя на протяжении всего показа.

Пожалуй, стоит немного рассказать о самом фильме. Поначалу зритель и не подозревает о том, что его ожидает впереди. Первые сцены с личными переживаниями главных героинь-сестер и противопоставление их характеров дают смотрящему почву для размышлений о том, как же будет развиваться сюжет. Но дальше больше, ведь метафоры, которыми пронизан фильм, держат в напряжении с самого начала и до конца картины. А резкие моменты и жестокость некоторых сцен оправдывают свое возрастное ограничение: фильм явно не для тех, кто привык к милым и нежным произведениям кинематографа. Пока сестры находятся на глубине, зритель невольно погружается под воду вместе с ними, сопереживает героиням и будто бы сам принимает участие в развитии событий. Это отметили и сыктывкарцы:

- Было очень страшно! Мы сами занимаемся дайвингом, а потому понимаем, каково это - быть на глубине. Героини оказались в такой ужасной ситуации... Им не позавидуешь. Не хотела бы я (Светлана - прим. ред.) оказаться на их месте. Однажды мне довелось тонуть, поэтому напряжение было сильное. Будто мы сами оказались с ними в клетке, а рядом с нами плавают акулы, - поделились впечатлениями Светлана и Алена Потолицыны.

- Напряжение было сильное на протяжении всего фильма. Особенно страшно было во время кровавых сцен и резких моментов. Возникло ощущение, будто ты - герой фильма и находишься в воде рядом с девушками, - рассказали о переживаниях Анастасия Афоничкина и Олег Тулубенский.

Одно сказать можно точно: «Синяя бездна» - фильм для тех, кто хочет испытать острых ощущений.

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru