В страшной аварии в Ленинградской области погибла жительница Коми

В страшной аварии в Ленинградской области погибла жительница КомиФото из паблика "Подслушано. Тихвин"

Смертельное ДТП произошло в Бокситогорском районе Ленинградской области 16 января. Там столкнулись автомобили "Газель-Соболь" и Toyota Corolla, сообщает ТАСС.

В результате аварии погибла 31-летняя женщина, еще шесть человек пострадали, сообщили в понедельник в ГУ МВД по городу и региону.

"В результате ДТП пассажир автомобиля Toyota, женщина 1992 года рождения, скончалась на месте происшествия. Водитель, а также другая пассажирка 1970 года рождения в состоянии средней степени тяжести госпитализированы. Подросток 11 лет после оказания медицинской помощи отпущен. Водитель и двое пассажиров автомобиля "Газель" - мужчины 1983 и 1985 годов рождения после оказания медицинской помощи отпущены домой", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, на 356-м километре трассы Вологда - Новая Ладога водитель "Газели" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с Toyota Corolla. По факту ДТП проводится проверка.

Как сообщает Фонтанка.ру, в Toyota ехали жители Коми. По факту произошедшего возбудили уголовное дело. Предполагаемого виновника задержали и поместили в изолятор. Оба водителя в 2022 году привлекались к ответственности за нарушения ПДД по одному разу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости