За воскресенье в Сыктывкаре произошло две аварии с пострадавшими

За воскресенье в Сыктывкаре произошло две аварии с пострадавшими ГИБДД по Коми / Фото с места аварии

21 августа в столице Коми случилось сразу две аварии, в которых пострадали люди. Подробнее об этом рассказали в региональной Госавтоинспекции.

Как рассказали в Управлении ГИБДД по республике, первая авария произошла в 13.30. 33-летний водитель Nissan Note врезался в ВАЗ, который проезжал со стороны улицы Чкалова в сторону улицы Клары Цеткин. Машина виновника аварии ехала по Карла Маркса со стороны улицы Восточной, направляясь к улице Водопьянова. Проезжая по перекрестку Карла Маркса-Чкалова водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и протаранил отечественное авто.

В результате пострадал 48-летний водитель ВАЗа. У него черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Пристегнут не был. Помощь медиков ему не потребовалась.

Вторая авария произошла в 19.00 на трассе Сыктывкар-Эжва. 40-летний водитель за рулем автомобиля Haval ехал со стороны улицы Весенней в направлении улицы Магистральной. На 14 километре дороги он стал разворачиваться, но не убедился в безопасности своего маневра и преградил дорогу водителю за рулем Ford Focus. Последний попытался уйти от столкновения, что ему, в целом, удалось, но ценой съезда в кювет.

В результате ДТП 22-летний водитель Ford получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб тазобедренного сустава слева. Пострадавший не был пристегнут ремнями безопасности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости