На трассе Сыктывкар - Ухта пострадала 10-летняя девочка

На трассе Сыктывкар - Ухта пострадала 10-летняя девочкаГИБДД по Коми / Фото с места аварии

Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, 20 октября в 20:50 в ДТП пострадал ребенок. 33-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai ix35, двигалась со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. На 173 км трассы водитель не справилась с рулевым управлением, съехала с дороги в левый по ходу движения кювет, после чего иномарка опрокинулась.

В результате ДТП у 10-летней пассажирки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Не госпитализирована.

Часом ранее, в 19:40 еще одно происшествие случилось на 181 км трассы Сыктывкар - Ухта. 37-летний мужчина, управляя автомобилем "Лада Приора", двигался со стороны Ухты в направлении Сыктывкара. Водитель не учел безопасную дистанцию до впереди двигавшегося транспорта и врезался в автомобиль Hyundai под управлением 43-летнего мужчины, который двигался в этом же направлении.

В результате ДТП 42-летний мужчина, находившийся на переднем пассажирском сиденье "Лады", получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа. Не госпитализирован.

По информации ГИБДД, в обоих ДТП пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, что предотвратило более тяжкие последствия для здоровья, сообщил "Комиинформ".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости