Наверх

За день в Коми произошло два ДТП с пострадавшими

Возрастное ограничение: 12+
За день в Коми произошло два ДТП с пострадавшими ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Аварии случились в Ухте и Усть-Вымском районе

Как сообщили в Госавтоинспекции Коми, ночью 7 марта в 2.10 водитель 1996 г.р., управляя BMW-320, двигался по трассе Сыктывкар-Нарьян-Мар. Направляясь в Ухту, на 315 км водитель не справился с управлением и наехал на ЛЭП. В результате ДТП пострадал пассажир 2000 г.р., который сломал плечо, госпитализирован, был пристегнут. 

Водитель к административной ответственности за нарушение ПДД за год привлекался 11 раз, стаж - с 2014 года.В Усть-Вымском районе водитель 1952 г.р. ехал в Сыктывкар на автомобиле Hyundai Getz. В 14.00 на 9 км при маневре разворота машина столкнулась с двигающейся по встречной полосе LADA Largus.

В результате аварии пострадал водитель Hyundai, который получил ушибы, сотрясение, госпитализирован.

Пассажирка LADA 1950 г.р. получила ушибы, возможно, перелом ребер, не госпитализирована. 

Предполагаемый виновник имеет стаж вождения с 1973 года. 

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Пешеходы в населенных пунктах обязаны переходить дорогу только по обозначенным переходам и убедившись в безопасности.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

ДТП Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru