Наверх

В Коми на дорогах пострадали три человека: один из них - ребенок

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Он находился в детском удерживающем устройстве

В Коми за сутки на дорогах пострадали три человека, в том числе ребенок. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

В 14.47 в селе Кослан Удорского района водитель 1955 г.р. управлял Renault Sandero. Возле дома №15А по ул.Трофимовой он задним ходом наехал на женщину 1985 г.р. Предварительно, пешеход получила ушибы и перелом, не госпитализирована. Водитель получил права в 1988 году и с тех пор за нарушение ПДД привлекался всего три раза.В Ухте в 19.20 водитель 1990 г.р, управлял Renault Symbol, возле дома №4 по ул.Западной выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Camry под управлением женщины 1991 г.р. Renault опрокинулась на проезжей части.

В результате ДТП пострадал маленький пассажир Toyota. Мальчик 2014 г.р. получил черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибы, госпитализирован. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве.В 21.30 произошло ДТП на трассе Сыктывкар-Нарьян-Мар. Водитель-женщина 1976 г.р., управляя Nissan Juke, на 294 км не справилась с управлением и опрокинулась в кювет.

Пострадала пассажирка 1972 г.р. женщина госпитализирована с ушибами. Водитель получила водительские права в 2007 году, к административной ответственности привлекалась 19 раз, шесть раз в 2020 году.ГИБДД Коми призывает водителей и пешеходов быть внимательными и осторожными на дорогах.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru