Наверх

Сыктывкарец попал под колеса прямо на переходе

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии
Стаж управления нарушителя с 2014 года

В Сыктывкаре Toyota сбила пешехода на зебре. По информации республиканской Госавтоинспекции, ДТП произошло 10 ноября, в 17:10.

Как рассказали в УГИБДД МВД по Коми, 28-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota, выехал на ул.Интернациональную со стороны ул.Кутузова. В районе дома №36 по ул.Кутузова иномарка сбила пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 27-летний пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован. Водитель автомобиля Toyota в течение года пять раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Стаж управления авто с 2014 года.

***

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения и призывает водителей снижать скорость и быть внимательнее рядом с пешеходными переходами. В ночное время, особенно в населенных пунктах Коми с плохим освещением, у каждого пешехода на одежде должны быть световозвращающие элементы. В городах переходить дорогу следует только по пешеходным переходам, в наличии светофоров - только на разрешающий сигнал. Соблюдение всех правил дорожного движения обезопасит вас от ДТП с трагическими исходами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru