Наверх

В центре Сытывкара под колеса авто попала пожилая женщина

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Пострадавшая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу

В центре Сыктывкара сбили женщину. Об этом рассказали в УГИБДД МВД по Сыктывкару. Передает «Комиинформ».

Авария произошла сегодня, в 17.20. Водитель 1971 года рождения за рулём Toyota Solara ехал по улице Коммунистической со стороны ЦУМа в сторону «кольца». Напротив дома 28 по улице Коммунистической совершил наезд на женщину 1948 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате аварии женщина получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб бедра, была госпитализирована. Водитель имеет стаж вождения с 1993 года. За нарушение ПДД привлекался к административной ответственности всего пять раз.

***

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения и призывает водителей снижать скорость и быть внимательнее рядом с пешеходными переходами. В ночное время, особенно в населенных пунктах Коми с плохим освещением, у каждого пешехода на одежде должны быть световозвращающие элементы. В городах переходить дорогу следует только по пешеходным переходам, в наличии светофоров - только на разрешающий сигнал. Соблюдение всех правил дорожного движения обезопасит вас от ДТП с трагическими исходами. Родители также должны рассказывать детям о правилах дорожного движения и безопасности на дорогах.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru