Наверх

Сыктывкарка попала под две машины

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии
34-летняя женщина получила черепно-мозговую травму

В Сыктывкаре два автомобиля сбили женщину, которая переходила дорогу по зебре. По информации республиканской Госавтоинспекции, происшествие случилось 7 ноября в 22:20.

Как рассказали в УГИБДД МВД по Коми, 30-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, двигался по крайней правой полосе Октябрьского проспекта со стороны ул.1-й Промышленной. Проезжая регулируемый перекресток с ул.Магистральной на разрешающий зеленый сигнал светофора, иномарка сбила женщину, которая переходила дорогу по зебре на запрещающий красный сигнал слева направо по ходу движения авто. После этого женщину сбила «Лада Калина» под управлением 19-летнего водителя, которая двигалась по крайней левой полосе.

В результате ДТП 34-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и открытый перелом правой ноги. Госпитализирована.

По данным ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Camry к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 75 раз, из них восемь - в течение года. Стаж управления авто с 2007 года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru