Наверх

В Кировской области погибла молодая пара из Коми

Возрастное ограничение: 16+
Фото и видео ГИБДД Кировской области
Возбуждено уголовное дело

В ДТП в Кировской области погибла молодая супружеская пара из Сыктывкара. Об этом со ссылкой на ГИБДД по Кировской области сообщает «Комиинформ».

Авария произошла в 06:55 в Юрьянском районе на 406 км трассы «Вятка». При столкновении двух автомобилей Kia и Toyota погибли два 29-летних пассажира из Toyota: мужчина и женщина. 58-летняя пассажирка и 58-летний водитель Toyota получили травмы.В ГИБДД отметили, что погибшие молодые люди находились на заднем пассажирском сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности. Погибшими оказалась молодая супружеская пара из Сыктывкара. Молодые люди ехали в отпуск.Погибший - 29-летний сотрудник аппарата Госсовета Коми Эльдар Азизов. В региональном парламенте о нем отзываются как о высокопрофессиональном специалисте, отзывчивом человеке, добром друге и коллеге, всегда готовым прийти на помощь. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

***

ГИБДД обращается к водителям и настоятельно рекомендует соблюдать правила дорожного движения. Во время осенних заморозков участники дорожного движения должны позаботиться о своем транспорте и переодеть летнюю резину на зимнюю с шипами.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 6

23 октября, 18:27 Я1
А в Kia людей не было или там нелюди, раз такие чины не имеют? Могли бы о них написать тоже!!!
23 октября, 18:36 Анастасия
Я1
А в Kia людей не было или там нелюди, раз такие чины не имеют? Могли бы о них написать тоже!!!
Эльдар не имел никакого высокого чина. Не стоит так.
А водитель Киа уснул за рулём, в результате чего отобрал две молодые жизни.
24 октября, 20:16 Горожанин
А при чем тут вообще «такие чины»? Когда водитель в Читу выехал на встречку и убил отца с сыном, про него написали и что с того? Кто хотел, загуглил «дтп вятка». Не нравится как пишут статьи, welcome!
31 октября, 08:16 Горожанин
В ГИБДД отметили, что погибшие молодые люди находились на заднем пассажирском сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности.
КАК??? Были пристёгнуты ремнями, деформации задней части авто не наблюдается. Инфаркт сразу у обоих?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru