Наверх

В Коми при столкновении фуры и легковушки погиб молодой водитель

Возрастное ограничение: 16+
"Комиинформ" / Фото с места аварии
При каких обстоятельствах произошло ДТП, сейчас выясняется

В ночь с 7 на 8 октября автодороге Сыктывкар - Киров в районе села Пажга произошла страшная авария. Об этом со ссылкой на региональную Госавтоинспекцию сообщает «Комиинформ».

На 37 километре лоб в лоб столкнулись Skoda Rapid и грузовой фургон Volvo. На месте ДТП от полученных травм скончался водитель легковушки - молодой человек 2001 года рождения.В УГИБДД МВД по Коми подтвердили информацию и сообщили, что ДТП произошло в 2:20 на автодороге «Вятка». По предварительной информации, автомобиль Skoda Rapid двигался в сторону Кирова из Сыктывкара. При каких обстоятельствах произошло ДТП, сейчас выясняется. 

Водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Пассажир иномарки  госпитализирован. По предварительной информации, у него автотравма и переломы. Водитель грузовика Volvo также попал в больницу, у него также предварительно диагностировали автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и переломы. Остальная информация уточняется.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 1

10 октября, 10:43 Любовь
Так вот , те мальчики , которые разбились — это МОИ племянники — Что же вы так торопитесь и пишите непроверенные факты— Молодой человек 2001 года рождения — а его зовут Павел пассажир и находится сейчас в больнице, а погиб старший Ванечка, которому 23 года .... И ехали они не из Сыктывкара , а наоборот из Орла в Сактывкар к маме в гости ...... ...... А потом удивляетесь почему люди не доверяют сми .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru