Наверх

В жестком ДТП в Коми пострадали пять человек, двое из них - дети

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Машина выехала на встречную полосу

В Сыктывдинском районе Коми произошла серьезная авария. В ней пострадали пять человек, в том числе дети. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД региона.

По информации Госавтоинспекции, все случилось 26 июля в 10.00. 35-летний мужчина за рулем «Тойоты» ехал со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. На 31 км автодороги иномарка, выполняя обгон в зоне действия знака, запрещающего этот маневр, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Ладой».

В результате пострадали трое пассажиров иномарки, а также водитель и пассажир отечественного авто. Первый 13-летний мальчик, находившийся на заднем пассажирском сиденье – он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Второй десятилетний мальчик получил перелом второй пястной кости слева. Оба ребенка госпитализированы, не были пристегнуты ремнями безопасности.У 35-летней пассажирки автомобиля «Тойота» диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытые травмы грудной клетки, таза и левого бедра. Госпитализирована, была пристегнута ремнями безопасности.

41-летний водитель «Лады» госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и травмами правого бедра и поясничного отдела позвоночника. Его 43-летний попутчик также получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану головы и травму грудной клетки, ему также понадобилась медицинская помощь.

Водитель «Тойоты» в течение года 10 раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, водительские права получил в 2013 году.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 1

29 июля, 13:19 12345
баран

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru