Наверх

В Сыктывкаре женщина выпала из такси и потеряла память

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Инцидент будут расследовать сотрудники полиции

В столице Коми произошла не самая обычная авария: женщина выпала из машины такси прямо на ходу. Об этом рассказали в Управлении ГИБДД региона.

Происшествие случилось около 01.00 сегодня 21 июля. Неустановленный водитель, управляя неустановленным авто, ехал в районе по улице 65 лет Победы. В районе дома №33 он допустил падение пассажирки на проезжую часть. Факт ДТП был установлен позднее. 

В результате аварии пострадала пассажирка авто 2000 года рождения. Она получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины ягодиц и ног. В медучреждение обратилась самостоятельно позднее. В настоящий момент госпитализирована в Эжвинскую городскую больницу.

В момент аварии находилась на переднем пассажирском сиденье, не пристегнута ремнем безопасности. Как пояснила сама пострадавшая девушка, она с друзьями отдыхала на пляже неподалеку. Чтобы добраться домой, компания вызвала машину к ближайшему адресу. Машину и водителя она не запомнила.

Когда машина подъехала, девушка села на переднее кресло, но не пристегнулась ремнем безопасности. В поездке она облокотилась на дверь и выпала на проезжую часть. От удара девушка потеряла память и помнит лишь то, что ее увезла скорая помощь. Были ли вместе с ней приятели и куда делась машина такси, теперь будут расследовать сотрудники полиции. Таксисту за то, что он скрылся с места аварии, грозит арест либо лишение прав.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП

Комментарии 1

22 июля, 13:44 Роман
В медучреждение обратилась самостоятельно позднее. Помнит лишь то, что ее увезла скорая помощь. Так как всё было? Может и такси не было... (Пьяная гайка, резьбе не хозяйка)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru