Наверх

В Сыктывкаре появятся уличные камеры за полмиллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Речь идет о внедрении сегмента аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»

Департамент финансов городской администрации вышел с госзакупкой на поставку купольных уличных видеокамер. Аукцион по определению подрядчика состоится 31 июля, начальная стоимость контракта составляет 550 тыс. рублей. На эту сумму мэрия планирует приобрести восемь видеокамер, которые будут установлены на улицах города, пишет «Комиинформ».

Финансирование осуществляется из городского бюджета в рамках муниципальной программы по безопасности жизнедеятельности населения. В частности, речь идет о внедрении сегмента аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

Это будет восемь купольных сетевых видеокамер с удаленным управлением - направлением просмотра и увеличением кадра. Днем камера дает цветное изображение, а ночью черно-белое. При этом диапазон ее поворота составляет 360 градусов. Частота кадров - не менее 25 кадров/сек.

В трех пилотных городах Коми создадут опытный участок аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». В Сыктывкаре, Ухте и Воркуте установят 372 камеры видеонаблюдения, из них в столице Коми - 226, в Ухте - 81, в Воркуте - 65.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru