Наверх

В Коми произошло ДТП с тремя пострадавшими

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Машина опрокинулась

В Коми в результате опрокидывания авто пострадали три человека. Как рассказали в региональном Управлении ГИБДД, авария произошла, 4 июля, в 19:43 в Сысольском районе, пишет «Комиинформ».

Водитель 1954 г.р., управляя автомобилем Opel, двигался по автодороге Куратово - Широкий Прилук. На восьмом километре он не справился с рулевым управлением, в результате чего иномарку выкинуло в левый кювет. Машина опрокинулась.

В ДТП пострадали три человека:

  • Водитель получил автотравму, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также ушибы и множественные ссадины. Не госпитализирован, был пристегнут.
  • Женщина 1961 г.р. также получила автотравму и черепно-мозговую травму, гематомы тела, травмы шейного отдела позвоночника и груди. Находилась на заднем сиденье, не была пристегнута. Госпитализирована.
  • Женщина 1955 г.р. - автотравму, черепно-мозговую травму и ушибы головы. Не госпитализирована. Находилась на переднем сиденье, была пристегнута.

В ГИБДД отметили, что за нарушение ПДД к административной ответственности в течение года водитель привлекался дважды, стаж вождения составляет 21 год.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru