Наверх

В Коми «Фольксваген» насмерть сбил женщину, которая стояла на проезжей части

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Коми / В Сосногорском районе насмерть сбили женщину
Авария произошла в темное время суток

В Сосногорском районе произошло ужасное ДТП: на трассе насмерть сбили женщину. Подробности происшествия сообщает ГИБДД по Республике Коми. 

Авария произошла 15 марта в 18.40 на трассе «Ухта - Вуктыл». 32-летний водитель за рулем «Фольксвагена» ехал в сторону деревни Дутово. На 32 километре дороги он сбил женщину, которая стояла на проезжей части. 

Пешеход - 32-летняя жительница Коми - от полученных травм скончалась на месте. Инспекторы ГИБДД уточнили, что авария случилась в темное время суток, а у погибшей на одежде не было световозвращающих элементов. 

Что касается водителя, то его еще ни разу не привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Стаж вождения - с 2007 года. 

Напомним, за последнее время в Коми резко участились ДТП с тяжкими последствиями на федеральных трассах и региональных дорогах. В связи с этим в Госавтоинспекции объявили о начале операции «Трасса», которая пройдет с 16 по 23 марта. Сотрудники ГИБДД обратят особое внимание на выявление и пресечение правонарушений, совершаемых водителями и пешеходами, нарушающими требования ПДД РФ на автомобильных дорогах и трассах, а именно нарушений правил обгона, скоростного режима, применения детских удерживающих устройств, ремней безопасности и нарушений ПДД РФ пешеходами, двигающимися по краю проезжей части, особенно в темное время суток.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru