Наверх

В одном из районов Коми произошла смертельная авария: погибла женщина

Возрастное ограничение: 16+
В одном из районов Коми произошла смертельная авария: погибла женщина pixabay.com

27 февраля в Прилузском районе Коми случилась серьезная авария. В результате скончалась пассажирка. Об этом со ссылкой на Управление ГИБДД по Коми сообщает «Комиинформ».

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел около 13 часов на трассе «Вятка». На дороге столкнулись  «Шевроле» и «Датсун». В результате погибла пассажирка одного из них. Подробности ДТП выясняются, на месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Как отмечает БНК, в ДТП участвовало три автомобиля: Chevrolet Cruze, Datsun on-Do и Renault Logan. Смертельной авария оказалась для женщины 1951 года рождения, которая ехала в Datsun.

Напомним, это вторая смертельная авария за сегодня в Коми. Первой оказался инцидент с локомотивом. 70-летний водитель «семерки» находился в районе железнодорожного переезда у поселка Мадмас. Как сообщили в СЖД, локомотивная бригада заметила авто и подала звуковые сигналы, после чего применила экстренное торможение, но расстояние оказалось недостаточным для полной остановки. Поезд переехал авто, а водитель погиб.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru