Наверх

На похороны семьи, которая погибла в жуткой аварии в Коми, собрали полмиллиона рублей

Возрастное ограничение: 16+
На похороны семьи, которая погибла в жуткой аварии в Коми, собрали полмиллиона рублей «Клуб усинских водителей» / vk.com / Под Усинском в аварии погибли четыре человека
Перевозка одного тела стоит 150 тысяч рублей

В Коми объявили сбор помощи родственникам семьи, которая погибла в кошмарной аварии на въезде в Усинск. Волонтеры уже собрали 500 тысяч рублей на транспортировку тел в Башкирию. Об этом сообщает БНК.

Напомним, все случилось 24 февраля в 11.40 на втором километре подъезда к Усинску. «Лифан», в котором ехала семья из четырех человек, попал в колею. Водитель легковушки не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, где в это время ехал бензовоз. Водитель КамАЗа пытался уйти от столкновения, но у него не вышло. Бензовоз смял иномарку. 

В аварии погибли четыре человека, которые ехали в «Лифане»: мать, отец и их дети - 19-летняя девушка и 15-летний юноша. Проверка по факту аварии продолжается. Предварительно, водитель «Лифана» выехал на встречную полосу, возможно, из-за колеи.

Теперь в семье остался только 25-летний сын. Его близкие обратились за помощью к волонтерам, ведь транспортировка тел стоит очень дорого – по 150 тысяч рублей за каждого погибшего. Итоговая сумма, которую предстоит собрать, зависит от подсчета расходов, в том числе на погребение. Сейчас добровольцами собрано уже 500 тысяч рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Благотворительность ГИБДД Деньги ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru